Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

PurpleDay.xyz v0.1/BETA/Private

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del я высер сказал

Последнее редактирование:
хахзаха фиксит их резольверы, меню найс боже блять...

Господи что это нахуй за пиздец.
Иконку ставлю за людей кто купил это

Никто из тех кто оставил отзыв - не покупали это дерьмо. А это скам.

Кто тестил софт?

Такое чувство, что меню переебали 200 раз, потом окунули в радиактивную ртуть, и разьебали об стенку, а потом скинули с 80 этажа в краску.
ну нихуя себе изуродовали 0_о

Я дал уже на тест бету навсегда
дай сука мне тест на 10 минут, я дам отзыв и мне не надо 1 год сабку, можешь даже скриншерить меня, я не крякер-реверсер-кодер и вообще не пидорас, пруфов что реал софт нет

5 минут.
оцениваем ребята
13133752.904204.9556.jpg

Тут могут быть ваши CFG
Хах, тут блять может быть ваша реклама. срочно говарда сюда, рекламное место пропадает.
(Нету VK, так как я живу в UA)
Нет слова "нету":roflanEbalo:
И твою ж мать, про существование ВПН тебе никто не рассказал, судя по всему.

После таких тем я всерьез задумываюсь, насколько негуманным был геноцид умственно-отсталых во времена СССР. Может они и поступали правильно, убивая таких..

Назад
Сверху Снизу