Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

PurpleDay.xyz v0.1/BETA/Private

Софта не существует, ТС - скамерок, как бы да
@GOVARD , @rainedot удолите его плез(писят рублёв жалко очень:FeelsBadMan:)
Как бы любой модер может может проверить нашу с ним личку, но всем же будет интерсно, так что держите
Я дал уже на тест бету навсегда
Это было про меня, по скринам сами всё поймёте
Номер и ссылки замазывать даже не буду, может кто захочет позвонить этой украинской лоле, в ссылках ренеймнутая длл faded.tk(не реклама) на вт видно
Ксты, очень смешно, что @XBalanced удалил свой коммент, что он покупал сие чудо и оно круто тапает:negr::prison:
(Скрины открывайте в новом окне, они норм)

Вложения

• 2019-07-23_182425_yougame.biz.png
    2019-07-23_182425_yougame.biz.png
    821 KB · Просмотры: 61
  • 2019-07-23_182505_yougame.biz.png
    2019-07-23_182505_yougame.biz.png
    355.8 KB · Просмотры: 59
Как бы любой модер может может проверить нашу с ним личку, но всем же будет интерсно, так что держите

Номер и ссылки замазывать даже не буду, может кто захочет позвонить этой украинской лоле, в ссылках ренеймнутая длл faded.tk(не реклама) на вт видно
Ксты, очень смешно, что @XBalanced удалил свой коммент, что он покупал сие чудо и оно круто тапает:negr::prison:
Ляя, мне кажется все поняли что это скам, по меню и кривым чекбоксам :LUL:

Я бы в фотошопе и то в дохуя раз красивее сделал, ну как и все.

совесть проснулась вот и удалил :forsenGun::NotLikeThis:

совесть проснулась вот и удалил :forsenGun::NotLikeThis:
Ды ладно, я тебя стукать не буду(:bangovard:)

Ляя, мне кажется все поняли что это скам, по меню и кривым чекбоксам :LUL:
На самом деле что это скам было понятно ещё когда он "тестеров" дрочил. Просто пруфов нет, бана нет, мне-то на эти 50 деняк насрать, если чесн, а вот если бы он какую-нибудь шкилу бы опракинул, щас лето, с обедов бедный ребёнок второй раз уже до сентября не смог бы накопить, что бы ещё раз купить какой-нибудь б1гНЕЙМ чеат за 50 российских долларов

Последнее редактирование:

Ага а ты мне еще за длл дай 50 рублей
И за кфг
И за нашу переписку я занят вообще-то,за переписку 100 рублей
Хочешь акк дам с месяцем подписки?Гони 200 рублей
Ты что-то мне ответил?Снова отвлекаешь,100 рублей или летишь в чс
Хочешь дам настоящий длл не фадеда а моего чита?300 рублей
Дал 300 рублей?Ахха надо еще 200
У меня нету проэкта я скам ахахахахХ!!11!!0)00)000

Таких недоскамеров еще поискать надо:warpath:

Ага а ты мне еще за длл дай 50 рублей
И за кфг
И за нашу переписку я занят вообще-то,за переписку 100 рублей
Хочешь акк дам с месяцем подписки?Гони 200 рублей
Ты что-то мне ответил?Снова отвлекаешь,100 рублей или летишь в чс
Хочешь дам настоящий длл не фадеда а моего чита?300 рублей
Дал 300 рублей?Ахха надо еще 200
У меня нету проэкта я скам ахахахахХ!!11!!0)00)000

Таких недоскамеров еще поискать надо:warpath:
Я длл тебе дам, а ты мне ещё полтос накинь, за доставку до двери, как говорица :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та без б дядя
Админы фастом закройте тему что-бы он еще кого-нибудь не заскамил
@Nixer @Ривера @Madison1337
Мне кажется, или с мэдисоном у тебя что-то не так.
Эмм, что за баг? У тебя упоминание мэдисона без цифр, пользователя, а в моем же сообщение, с ответом на твое мэдисон уже нормальный, админ)

ХахХАХха) Меня одного смутило то, что кислота сделал кфг на вери нн софт + без отдельной темы с этим кфг?
Тот чел, который покупал эту нарисованную в пеинте картинку, как ты не обратил на это внимание?

ХахХАХха) Меня одного смутило то, что кислота сделал кфг на вери нн софт + без отдельной темы с этим кфг?
Тот чел, который покупал эту нарисованную в пеинте картинку, как ты не обратил на это внимание?
да кислота это другой чел, он АзОтНаЯ_КиСлОтА а не нуклеиновая, про которую мы все знаем :FeelsBadMan:

да кислота это другой чел, он АзОтНаЯ_КиСлОтА а не нуклеиновая, про которую мы все знаем :FeelsBadMan:
А, я просто обратил внимание только на <<Кислота>>, а на предыдущие буквы, т.к. ник длинный и всем давно знакомый.

1. Смотри хронологию, про кфг сказано было после покупки
2. Это была очевидная "контрольная закупка"
Или ты думаешь, что я на серьёзных щах расчитывал на мега хвх б1г нейм проджект, который пойдёт щас ОТ и скит тапать за 50 рублей?:2017:

На 7 дней чисто порофлить можно взять, а так где ФИКС ППХУДА А? ММ? а ФИКС ЕТЕРНИТИ???

Назад
Сверху Снизу