Шучу в ваших темах на заказ
Я тебе больше могу сказать, он бабки на киви берётИ твою ж мать, про существование ВПН тебе никто не рассказал, судя по всему.
Я тебе больше могу сказать, он бабки на киви берётИ твою ж мать, про существование ВПН тебе никто не рассказал, судя по всему.
Это было про меня, по скринам сами всё поймётеЯ дал уже на тест бету навсегда
Ляя, мне кажется все поняли что это скам, по меню и кривым чекбоксамСофта не существует, ТС - скамерок, как бы да
GOVARD , rainedot удолите его плез(писят рублёв жалко очень)
Как бы любой модер может может проверить нашу с ним личку, но всем же будет интерсно, так что держите
Это было про меня, по скринам сами всё поймёте
Номер и ссылки замазывать даже не буду, может кто захочет позвонить этой украинской лоле, в ссылках ренеймнутая длл faded.tk(не реклама) на вт видно
Ксты, очень смешно, что XBalanced удалил свой коммент, что он покупал сие чудо и оно круто тапает
(Скрины открывайте в новом окне, они норм)
совесть проснулась вот и удалилСофта не существует, ТС - скамерок, как бы да
Как бы любой модер может может проверить нашу с ним личку, но всем же будет интерсно, так что держите
Номер и ссылки замазывать даже не буду, может кто захочет позвонить этой украинской лоле, в ссылках ренеймнутая длл faded.tk(не реклама) на вт видно
Ксты, очень смешно, что XBalanced удалил свой коммент, что он покупал сие чудо и оно круто тапает
Ды ладно, я тебя стукать не буду()совесть проснулась вот и удалил
На самом деле что это скам было понятно ещё когда он "тестеров" дрочил. Просто пруфов нет, бана нет, мне-то на эти 50 деняк насрать, если чесн, а вот если бы он какую-нибудь шкилу бы опракинул, щас лето, с обедов бедный ребёнок второй раз уже до сентября не смог бы накопить, что бы ещё раз купить какой-нибудь б1гНЕЙМ чеат за 50 российских долларовЛяя, мне кажется все поняли что это скам, по меню и кривым чекбоксам
бан тоже плоха (Ды ладно, я тебя стукать не буду()
а мне симпу? :D
Ага а ты мне еще за длл дай 50 рублейСофта не существует, ТС - скамерок, как бы да
Я длл тебе дам, а ты мне ещё полтос накинь, за доставку до двери, как говорицаАга а ты мне еще за длл дай 50 рублей
И за кфг
И за нашу переписку я занят вообще-то,за переписку 100 рублей
Хочешь акк дам с месяцем подписки?Гони 200 рублей
Ты что-то мне ответил?Снова отвлекаешь,100 рублей или летишь в чс
Хочешь дам настоящий длл не фадеда а моего чита?300 рублей
Дал 300 рублей?Ахха надо еще 200
У меня нету проэкта я скам ахахахахХ!!11!!0)00)000
Таких недоскамеров еще поискать надо
Та без б дядяа мне симпу? :D
Ничего пизже в своей жизне не видел5 минут.
оцениваем ребятаПосмотреть вложение 33907
Мне кажется, или с мэдисоном у тебя что-то не так.Та без б дядя
Админы фастом закройте тему что-бы он еще кого-нибудь не заскамил
Nixer Ривера Madison1337
В каком смысле?Мне кажется, или с мэдисоном у тебя что-то не так.
Ээээээээээээм, произошел скам.В каком смысле?
да кислота это другой чел, он АзОтНаЯ_КиСлОтА а не нуклеиновая, про которую мы все знаемХахХАХха) Меня одного смутило то, что кислота сделал кфг на вери нн софт + без отдельной темы с этим кфг?
Тот чел, который покупал эту нарисованную в пеинте картинку, как ты не обратил на это внимание?
А, я просто обратил внимание только на <<Кислота>>, а на предыдущие буквы, т.к. ник длинный и всем давно знакомый.да кислота это другой чел, он АзОтНаЯ_КиСлОтА а не нуклеиновая, про которую мы все знаем
1. Смотри хронологию, про кфг сказано было после покупкиХахХАХха) Меня одного смутило то, что кислота сделал кфг на вери нн софт + без отдельной темы с этим кфг?
Тот чел, который покупал эту нарисованную в пеинте картинку, как ты не обратил на это внимание?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz