[Гайд] Как изменить оформление стима.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Всем привет, в этой теме я попытаюсь понятно обьяснить как менять оформление стима,такую тему я уже видел но она была 2016 года и поэтому информация устарела.
Итак, существует два способа изменения темы стим - это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и
.
Начнем с сайта steamcustomizer. Заходя на сайт нас встречают несколько кнопок (все расписано на скрине)Screenshot_9.png
Нажимая на кнопку создать мы переходим в редактор (дальше идет скрин с описанием каждой кнопки) Screenshot_10.png
Screenshot_12.png
Пример готовой темы : Далее переходим к разделу Галерея(все опять на скринах, дадая) :
После выбора темы нас кидает на страницу с ней : После загрузки скачивается файл .stskin для которого нужна
(
) , после установки программы , открываем скачанный .stskin файл, стим перезапускается и получается что-то типо такого ( смотря какая тема)

2 сайт это тема metroforsteam. Заходя на сайт мы видим несколько кнопок , но нужны нам только две
Для изменения темы нажимаем на кисточку
Описание кнопок редактора . После скачивается файл custom.styles.
Для установки этой темы нужно нажать Download и скачать архив, который надо распаковать по пути C:\Program Files (x86)\Steam\skins в папку Metro for Steam , если вы не делали кастомную тему то это для вас все, если же делали надо скопировать и заменить файл custom.styles по пути C:\Program Files (x86)\Steam\skins\Metro for Steam
На этом я заканчиваю сий гайд , надеюсь я вам помог и все понятно обьяснил

Последнее редактирование:
Сверху Снизу