Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем OneNeon.Fun - Legit Premium Software

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем снова. Теперь я буду ввести обновления, тему и заниматься разработкой сайта, а если в общем, то всем проектом

Что же изменилось с фри версии?

- полностью новое меню, которое ещё дорабатывается.
- изменён аим, визуалы в целом (не палятся на обс и скринах*кроме чамсов*)
- в разработке Cloud Radar(для друзей, которые играют без читов или для вашей мини информации), встроенный Profile changer с изменением рангом в напарниках и Danger Zone, Cloud Inventory Changer (на замену Skin changer*скины добавляются в реальном времени, а если скины не появились, то будет кнопка для получения скинов, дабы не перезагружать ксго и чит*)

Если у вас есть вопросы, пожелания, предложения и идеи для Чита, то смело пишите в нашу группу вк

Группа ВК: • Link •
Беседа ВК:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины меню:
Скоро спойлер, жёсткое изменение.

С ув. администратор проекта OneNeon.Fun
Baner.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
монеон привет:pandal:

Если вопросы задавайте или тут или в ЛС группы

Привет всем снова. Теперь я буду ввести обновления, тему и заниматься разработкой сайта, а если в общем, то всем проектом(кроме ВК)

Что же изменилось с фри версии?

- изменён аим, визуалы в целом (не палятся на обс и скринах*в бета тесте*)
- в разработке Cloud Radar(для друзей, которые играют без читов или для вашей мини информации), встроенный Profile changer с изменением рангом в напарниках, Cloud Inventory Changer (на замену Skin changer*скины добавляются в реальном времени, а если скины не появились, то будет кнопка для получения скинов, дабы не перезагружать ксго и чит*)

Если у вас есть вопросы, пожелания, предложения и идеи для Чита, то смело пишите в нашу группу вк(отвечает за группу ВК @Irval)

Группа ВК: • Link •
Скрины меню:
Посмотреть вложение 36664
Спирт значит? :kek:

Не думал я что это будет продаваться. Лучше уж реально jump in window чем покупать это.
Ахуенный кодер и конкурсы хорошие.
_iFsRStQ2TY.jpg

zIEWrG5qPLU.jpg

sL_UTbgLWQ4.jpg

aktULoRfj5I.jpg

OW7dM_3jrkA.jpg

MZHU6uNnDhw.jpg

JgMgVW66-es.jpg

BM98b_NL4KA.jpg

GKcRXUa7egM.jpg

Не думал я что это будет продаваться. Лучше уж реально jump in window чем покупать это.
_iFsRStQ2TY.jpg

zIEWrG5qPLU.jpg

sL_UTbgLWQ4.jpg

aktULoRfj5I.jpg

OW7dM_3jrkA.jpg

MZHU6uNnDhw.jpg

JgMgVW66-es.jpg

BM98b_NL4KA.jpg

GKcRXUa7egM.jpg
щас немножко поработают и хер забьют)

меню это делается в три счета
аим-ничего он деф манеона не увидил
визуалы в целом (не палятся на обс и скринах*в бета тесте*)
привет тот же сурс авроры
- в разработке Cloud Radar(для друзей, которые играют без читов или для вашей мини информации), встроенный Profile changer с изменением рангом в напарниках, Cloud Inventory Changer
тут уже точно,привет сурс авроры

_iFsRStQ2TY.jpg

zIEWrG5qPLU.jpg

sL_UTbgLWQ4.jpg

aktULoRfj5I.jpg

OW7dM_3jrkA.jpg

MZHU6uNnDhw.jpg

JgMgVW66-es.jpg

BM98b_NL4KA.jpg

GKcRXUa7egM.jpg
Нука, скока стоит? Я куплю:roflanEbalo::roflanEbalo::kappa:

просто мне смешно становится, когда кто-то продаёт свой биг софтваре не имея представления о кодинге
эм алло шишка блин
он его ещё не продаёт, он на стадии "Отвалите все, он делается."

Изменён код для плавности и уменьшена тряска при рем
а что с прошлым создателем?)))
Нука, скока стоит? Я куплю:roflanEbalo::roflanEbalo::kappa:
пока что цена 100р/месяц, но есть загвоздка:
он на стадии "Отвалите все, он делается."

Назад
Сверху Снизу