главный бравл старсер
как много сделано,никто бы это наверное не сделал бы за несколько минутИзменён код для плавности и уменьшена тряска при рем
как много сделано,никто бы это наверное не сделал бы за несколько минутИзменён код для плавности и уменьшена тряска при рем
ну особых изменений меню я не вижу, я тоже ленивая жопа, поэтому спастил софт за часик и до сих пор без бана :сСделал за сутки то что решил начать неделю назад p.s. да я ленивая жопа, но обновы будут
как много сделано,никто бы это наверное не сделал бы за несколько минут
Почитайте что в разработке, а потом выводы делайтену особых изменений меню я не вижу, я тоже ленивая жопа, поэтому спастил софт за часик и до сих пор без бана :с
хз кто у тя будет покупать ибо это все хуйня, извини за выражение
Да, имеется один. В шапке указано "лан", а таких читов не особо много. Как и когда это будет реализовано?Если вопросы задавайте или тут или в ЛС группы
Этим заниматься не я буду а ирвал, он шарперДа, имеется один. В шапке указано "лан", а таких читов не особо много. Как и когда это будет реализовано?
Дополнил первое сообщение в теме. Кому интересно, могут посмотреть.
А хули ты ожидал от пасты монеона? Думаешь сейчас 133370047 челиков прибежит и начнет покупать? Да нет, если ты хочешь делать софт, ок, но делай норм софт окда? А не пасти монеон, с хуямбы кто-то заинтересовался проектов где стили меню и расположение кнопок только изменено, а в остальном - сурсы в пабликеМда... И тишина...
Ну тут ты прав, я друзьям делал и кста зацкнили, ток не монеон, а другой софтваре. Тупа для друзей своего навыка не жалко :dА хули ты ожидал от пасты монеона? Думаешь сейчас 133370047 челиков прибежит и начнет покупать? Да нет, если ты хочешь делать софт, ок, но делай норм софт окда? А не пасти монеон, с хуямбы кто-то заинтересовался проектов где стили меню и расположение кнопок только изменено, а в остальном - сурсы в паблике
когда ледасир чота вое покажеткогда уже бля хаки начнут показывать что-то новое. ваши имгуишки уже блять по горло сидят и везде один и тот-же стиль/цвета/дизайн.
на каждой теме с такими хаками надо подписывать [ЧИСТО ЧТОБЫ КАЧАТЬ БАБЛО С ЛОХОВ].
ни воображения ни своего стиля, только хак слепленный из паблик сурсов, все бля жизнь удалась
Хм... Ну окей, пусть крякает я спрятал одну штуку от кряка даже если и убрать привязку чит работать перестанет через 30 мин - 2 ч так что не судьба. А эту штуку никак не убрать иначе чит крашит xD но это если редачить длл или патчить ее, а если через код закомментить то не крашитЖдём кряка от L3D451R7 , хули
нормальные реверсеры и такую хуйню вырежут как нехуй делатьХм... Ну окей, пусть крякает я спрятал одну штуку от кряка даже если и убрать привязку чит работать перестанет через 30 мин - 2 ч так что не судьба. А эту штуку никак не убрать иначе чит крашит xD но это если редачить длл или патчить ее, а если через код закомментить то не крашит
Даже если и уберут привязку я через 30мин-2ч сделаю фикс, т.к. там функция которую никак не вырезать если не через код вс, иначе крашит кс. Кряк от силы будет работать некоторое времянормальные реверсеры и такую хуйню вырежут как нехуй делать
И чот не оч понятно,как оно работает, если вырезать привязку, то как оно определяло, есть она или нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz