Обсуждаем OneNeon.Fun - Legit Premium Software

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал за сутки то что решил начать неделю назад:unamused: p.s. да я ленивая жопа, но обновы будут
ну особых изменений меню я не вижу, я тоже ленивая жопа, поэтому спастил софт за часик и до сих пор без бана :с
хз кто у тя будет покупать ибо это все хуйня, извини за выражение

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как много сделано,никто бы это наверное не сделал бы за несколько минут
ну особых изменений меню я не вижу, я тоже ленивая жопа, поэтому спастил софт за часик и до сих пор без бана :с
хз кто у тя будет покупать ибо это все хуйня, извини за выражение
Почитайте что в разработке, а потом выводы делайте

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Так же у нас будет инжект чере драйвера, и улучшена защита длл файла

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Если вопросы задавайте или тут или в ЛС группы
Да, имеется один. В шапке указано "лан", а таких читов не особо много. Как и когда это будет реализовано?

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Да, имеется один. В шапке указано "лан", а таких читов не особо много. Как и когда это будет реализовано?
Этим заниматься не я буду а ирвал, он шарпер

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Временный домен, пока не разблокировали основной -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Дополнил первое сообщение в теме. Кому интересно, могут посмотреть.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Мда... И тишина...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Чота лоудер красивый, шарп?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Дополнил первое сообщение в теме. Кому интересно, могут посмотреть.
Мда... И тишина...
А хули ты ожидал от пасты монеона? Думаешь сейчас 133370047 челиков прибежит и начнет покупать? Да нет, если ты хочешь делать софт, ок, но делай норм софт окда? А не пасти монеон, с хуямбы кто-то заинтересовался проектов где стили меню и расположение кнопок только изменено, а в остальном - сурсы в паблике

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
А хули ты ожидал от пасты монеона? Думаешь сейчас 133370047 челиков прибежит и начнет покупать? Да нет, если ты хочешь делать софт, ок, но делай норм софт окда? А не пасти монеон, с хуямбы кто-то заинтересовался проектов где стили меню и расположение кнопок только изменено, а в остальном - сурсы в паблике
Ну тут ты прав, я друзьям делал и кста зацкнили, ток не монеон, а другой софтваре. Тупа для друзей своего навыка не жалко :d
Никто ебать не отлетел.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
когда уже бля хаки начнут показывать что-то новое. ваши имгуишки уже блять по горло сидят и везде один и тот-же стиль/цвета/дизайн.
на каждой теме с такими хаками надо подписывать [ЧИСТО ЧТОБЫ КАЧАТЬ БАБЛО С ЛОХОВ].

ни воображения ни своего стиля, только хак слепленный из паблик сурсов, все бля жизнь удалась

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
когда уже бля хаки начнут показывать что-то новое. ваши имгуишки уже блять по горло сидят и везде один и тот-же стиль/цвета/дизайн.
на каждой теме с такими хаками надо подписывать [ЧИСТО ЧТОБЫ КАЧАТЬ БАБЛО С ЛОХОВ].

ни воображения ни своего стиля, только хак слепленный из паблик сурсов, все бля жизнь удалась
когда ледасир чота вое покажет

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Ждём кряка от L3D451R7 , хули :CoolStoryBob:
Хм... Ну окей, пусть крякает я спрятал одну штуку от кряка даже если и убрать привязку чит работать перестанет через 30 мин - 2 ч так что не судьба. А эту штуку никак не убрать иначе чит крашит xD но это если редачить длл или патчить ее, а если через код закомментить то не крашит

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Хм... Ну окей, пусть крякает я спрятал одну штуку от кряка даже если и убрать привязку чит работать перестанет через 30 мин - 2 ч так что не судьба. А эту штуку никак не убрать иначе чит крашит xD но это если редачить длл или патчить ее, а если через код закомментить то не крашит
нормальные реверсеры и такую хуйню вырежут как нехуй делать
И чот не оч понятно,как оно работает, если вырезать привязку, то как оно определяло, есть она или нет

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
К К К ККККОМБА бл. Это смесь ебать ечези видно по имгуи.По цвету и иконкам спирт.А на деле МОнеОН :kek:.Чит вроде норм....

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Ну меню норм, хачу такое же себе в симпл...

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
нормальные реверсеры и такую хуйню вырежут как нехуй делать
И чот не оч понятно,как оно работает, если вырезать привязку, то как оно определяло, есть она или нет
Даже если и уберут привязку я через 30мин-2ч сделаю фикс, т.к. там функция которую никак не вырезать если не через код вс, иначе крашит кс. Кряк от силы будет работать некоторое время

Сверху Снизу