максимум 6 месяцев. можешь сделать предзаказ и сразу выдам, когда будет лоудер. До 1 сентября справимся(1 сентября - воскресенье, это выходной день, значит школа не начнётся )А где купить навсегда?)
жаль(максимум 6 месяцев. можешь сделать предзаказ и сразу выдам, когда будет лоудер. До 1 сентября справимся(1 сентября - воскресенье, это выходной день, значит школа не начнётся )
Заманчивая кнопка с джойтиком в меню мини игры?максимум 6 месяцев. можешь сделать предзаказ и сразу выдам, когда будет лоудер. До 1 сентября справимся(1 сентября - воскресенье, это выходной день, значит школа не начнётся )
И мне что-то подсказывает проект быстро загнётсяПривет всем снова. Теперь я буду ввести обновления, тему и заниматься разработкой сайта, а если в общем, то всем проектом(кроме ВК)
Что же изменилось с фри версии?
- полностью новое меню, которое ещё дорабатывается.
- изменён аим, визуалы в целом (не палятся на обс и скринах*в бета тесте*)
- в разработке Cloud Radar(для друзей, которые играют без читов или для вашей мини информации), встроенный Profile changer с изменением рангом в напарниках, Cloud Inventory Changer (на замену Skin changer*скины добавляются в реальном времени, а если скины не появились, то будет кнопка для получения скинов, дабы не перезагружать ксго и чит*)
Если у вас есть вопросы, пожелания, предложения и идеи для Чита, то смело пишите в нашу группу вк(отвечает за группу ВК Irval)
Группа ВК: • Link •
Скрины меню:
Посмотреть вложение 36664
Набросок лоудера
Посмотреть вложение 37722
Нет ничего не вырезаемого)Даже если и уберут привязку я через 30мин-2ч сделаю фикс, т.к. там функция которую никак не вырезать если не через код вс, иначе крашит кс. Кряк от силы будет работать некоторое время
Привет всем снова. Теперь я буду ввести обновления, тему и заниматься разработкой сайта, а если в общем, то всем проектом(кроме ВК)
- в разработке Cloud Radar(для друзей, которые играют без читов или для вашей мини информации), встроенный Profile changer с изменением рангом в напарниках, Cloud Inventory Changer (на замену Skin changer*скины добавляются в реальном времени, а если скины не появились, то будет кнопка для получения скинов, дабы не перезагружать ксго и чит*)
Если у вас есть вопросы, пожелания, предложения и идеи для Чита, то смело пишите в нашу группу вк(отвечает за группу ВК Irval)
Скрины меню:
Посмотреть вложение 36664
Набросок лоудера
Посмотреть вложение 37722
дай конфигПривет всем снова. Теперь я буду ввести обновления, тему и заниматься разработкой сайта, а если в общем, то всем проектом(кроме ВК)
Скрины меню:
лудер
Скачать тестовую версию -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Зачем тебе сейчас конфиг если чит не готов?дай конфиг
Спасибо, нам приятно)Куплю только из за меню <3
Там другое меню.Меню echozy v1 напоминает (не реклама)
Очень похожее и расположение функций такоеТам другое меню.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz