Меня однажды тоже очень сильно приперло. А было это в армии, на учебно-боевом выходе. Причем тоже ничего не предвещало беды. Просто видимо 4 дня сухпая решили сыграть со мной злую шутку. И вот, лежу я в только что вырытом окопе, веду наблюдение местности и тут пришло ОНО. Так быстро и стремительно меня еще ни разу в жизни не крутило. Благо в окопе нас было двое, есть на кого позицию оставить, и если он спалит отсутствие бойца то не получишь такой уж большой пизды от лютого прапора. Находились мы на склоне большущего холма, и поэтому позади нас был крутой подъем без малейшего ровного участка или хотя бы пяточка метр на метр. Схватив саперную лопатку (для закапывания гомна, чтоб никаких следов за собой не оставлять) и какие-то бумажки для подтирания своей неугомонной жопы(тогда-то я еще не знал, что их мне не хватит), в полной экипировке, я рысью стал карабкаться наверх, глазами цепляясь за подходящее для сральни место. Последние секунды я буквально держал жопу, чтоб она не извергла всё то зло, что скопилось во мне. Выкопав за секунды небольшую ямку(её кстати тоже не хватило) я сел и началось безумство. Я старался не упасть и не заляпать себя потому что напор был такой силы, что буквально меня мотало из стороны в сторону. Это продолжалось минут 10-12 без преувеличения, накатывая волнами. Казалось, что вот уже всё закончилось, как снова и снова откуда-то из недр находились новые запасы. Волне на 3 бумага и закончилась, а говно нет... Вообщем с горем пополам, измазавшись в говне, подтерся я подручными материалами и побрел в свой окоп. После этого случая не срал целых 10 дней.