Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Расскажите историю из жизни

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
Одна из любимых моих историй еще из школьного детства:

сидим мы как-то утром, завтракаем, мне в школу к 9.00 утра. Едим пельмени (пельмени я ем безо всяких соусов), она мне говорит:"Возьми сметанки". Я: "не хочу". Она: "Возьми масла, еще чего-нибудь". Я: "не хочу". Она (сквозь зубы): "Вот дебил-то". Я: "Спасибо, было вкусно", встал, не доев, начал собираться в школу. Она орет вслед:"Сядь доешь! Сядь доешь! Если не доешь, придешь, увидишь, что будет!" я понимаю, что если я сейчас свалю в школу, то по приходе обнаружу дикий скандал, ее традиционную морду кирпичом и разговаривать она со мной не будет несколько дней, но все равно пошел в школу, не реагируя на крики. Пришел днем из школы, и действительно, сидит, морда кирпичом, сама по себе, пытаюсь заговорить, демонстративно молчит, не замечает, ну и остальные ее традиционные бзики присутствуют. Окей, пусть строит из себя хер пойми кого. Прошло почти 7 дней, воскресенье, она несколько дней уже болеет гриппом, валяется на диване в полуотключке от болезни, со мной все не разговаривает. Папа на работе, воскресный день, она болеет, все еще молчит. Я решил пойти погулять (стоит отметить, что на тот момент, когда я был мелким (меньше 14 лет), я не ходил гулять, не зная куда пойду. То есть я не ходил бродить, куда глаза глядят, тем более будучи без денег. А на тот момент у меня было всего 100 рублей, но я решил пойти гулять, не зная, куда пойду, так как атмосфера в доме была гнетущая. Вышел, пошел к метро, думая, что поеду с жалкими ста рублями через весь город на Книжный Рынок. На пол-пути к метро папин звонок: "Звонила мама, просила купить лекарств." Я :" Кого просила?" Папа:" Тебя, кого." Я: "А ты не знаешь, что она со мной неделю уже не разговаривает?". Папа:" Почему?" Я:" Потому что когда мы на завтрак пельмени ели, помнишь, я не захотел ни с чем пельмени есть: сметана, масло, ел просто так. Она назвала меня дебилом, я логично обиделся и, не доев, пошел в школу. Она обиделась на то, что я обиделся и перестала со мной разговаривать." Папа:" Вы что, ебанулись оба?" Я: " Я нет". Папа:" Ладно, сейчас разберусь". Перезванивает через пять минут:" Все нормально, у тебя деньги есть?" Я:" Нет". Папа:" Иди домой, мама даст денег и скажет названия лекарств". Я:" Ты уверен, что она будет со мной разговаривать?" Папа:" Да, иди". Ну и вроде все нормально стало

Санька, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов.
Как поживаешь, Саня?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинул однокласснице на уроке скример

у меня в классе челик был, который скидывал всем тянкам свои дикпики. если его не кидали в чс после этого - начинал видосы присылать:kek::prison:

1. помню как я кодил кодил, и ко мне подошла подруга. я ее послал нахуй
2. помню как я реверсил какую-то хуйню лежа в кровати у подруги, она решила ложится спать, а я встал и лег на полу
3. помню как я притащил шоколадку в школу ( я в 5-м классе бтв ) и хотел подарить учителю, но подарил подруге
4. помню как меня все заебало, и я пизданул монитор с ноги, я поехал за новыми и купил себе 3
5. помню как я шел по улице, а на земле валялся алкаш, мне почему-тр стало смешно
6. помню как зарегался на югейме, с тех пор у меня нет подруги, а друзей в принципе не было
У тебя есть мы

Назад
Сверху Снизу