Outdated LegendWare for free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не про ласт апдейт, я просто говорю, что были мемы когда-то.
Не знаю для чего ты прикрепил сюда всех кодеров, ведь они хотя бы тестируют что делают и только потом в лайв билд.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Обидно ведь за Тёму, челик просто хотел свой чит продавать :FeelsBadMan:

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Обидно ведь за Тёму, челик просто хотел свой чит продавать :FeelsBadMan:
Под предлогом "Top RU HVH Cheat", хотя это не так лол. :roflanEbalo:
Единственный RU-проект который что-то может на хвх сейчас это - Demonside, но никак не этот софт с режущим глаза меню. (субъективно :prison::prison::prison:)

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Единственный RU-проект который что-то может на хвх сейчас это - Demonside, но никак не этот софт с режущим глаза меню. (субъективно :prison::prison::prison:)
Да чел блять дело не в этом, сейчас куда ни глянь такие теги вроде 'ыыы тапс ав скытчыт фаталити вообще под столиком сосёт!11', это и сделано впринципе чтобы челики забайтились

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1566034623476.png когда открыва менюшку (insert) - просто идет затемнение экрана , нечего нету :( , включил обработку - все равно такое

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Посмотреть вложение 38137 когда открыва менюшку (insert) - просто идет затемнение экрана , нечего нету :( , включил обработку - все равно такое
У тебя маленький резолюшн, меньшка просто появляется за экраном, сделай побольше, потом перетащи меню в левый-верхний угол и обратно поставь свой резолюшн.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K

Перестань уже что-либо высирать про софт который не юзал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K

Господи,настолько лёгкой игры я ещё не видел. Перестань уже что-либо высирать, недохвхшер
Чел, посмотри на мой пинг и на свой - это первое.
Второе - я не мог ломать твои фейк лаги, так как брик фейк лаг не работает овер 90 пинг.
Третье - посмотрел бы я на тебя, когда против тебя играет чел с пингом 30 и чел с пингом 200, заметь, я не ливнул и продолжил играть, но играть с таким пингом анриал, пойми.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Твои проблемы))
Действительно, чел.
Априори чит за 100 рублей не может быть лучше чита за 1000 рублей (особенно не нн чита)
Много факторов повлияли на мой проигрыш, мне даже не обидно, так как я понимаю, что ав офк лучше, чем this.
Ну, за то теперь порадуетесь победе над "ав".
GL

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Действительно, чел.
Априори чит за 100 рублей не может быть лучше чита за 1000 рублей (особенно не нн чита)
Много факторов повлияли на мой проигрыш, мне даже не обидно, так как я понимаю, что ав офк лучше, чем this.
GL
мог сказать - пинг говно и ливнуть. Я бы тебе ничего не сказал. Но ты продолжил играть. Бтв ты по кд сидел на фейкдаке и трайхардил за боксами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
мог сказать - пинг говно и ливнуть. Я бы тебе ничего не сказал. Но ты продолжил играть. Бтв ты по кд сидел на фейкдаке и трайхардил за боксами
А что еще нужно было делать с такой игрой? :roflanEbalo:

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Действительно, чел.
GL
Ты действительно проиграл?
хм ну ок, любой конч сказал бы 'купи кфг лоу юзер', но я не удивлён, ав хоть и зе бест, но bipolar af

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Ты действительно проиграл?
хм ну ок, любой конч сказал бы 'купи кфг лоу юзер', но я не удивлён, ав хоть и зе бест, но bipolar af
Да, на скриншотах посмотри пинг, я хз вообще как я там 6 или 8 раундов взял :roflanEbalo: я даже фейк лаги ломать не мог :da:

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я не знаю как с этим играть - меня каждый 2 тапает , может я хуйню какую-то настроил

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу