• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated LegendWare for free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребзя какая папка с кефеге?

• Мне нравится
Реакции: rai
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если настраивать не умеешь, уж извини это не проблемы софта, проблема в тебе
Ааа хорошо скинь тогда мне кфг которое ебучий резольвер фиксит
Ведь кфг это главное в чите(твоя логика имхо)
Да и антиаимы еще мне новые через кфг сделай что-бы меня ебучие пасты хуя не тапали
скар 70 шанс 20 миндамаг(+-)тестил 1 в 1 против чела с пельменивар(помойка еще та бтв)
И я блять ему миссал в еблище сука
ПОЧИНИ МНЕ БЛЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КФГ РЕЗОЛЬВЕР,ДАВАЙ БЛЯТЬ Я ЖДУ

• Мне нравится
Реакции: suga
Ааа хорошо скинь тогда мне кфг которое ебучий резольвер фиксит
Ведь кфг это главное в чите(твоя логика имхо)
Да и антиаимы еще мне новые через кфг сделай что-бы меня ебучие пасты хуя не тапали
скар 70 шанс 20 миндамаг(+-)тестил 1 в 1 против чела с пельменивар(помойка еще та бтв)
И я блять ему миссал в еблище сука
ПОЧИНИ МНЕ БЛЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КФГ РЕЗОЛЬВЕР,ДАВАЙ БЛЯТЬ Я ЖДУ
Хех,какой же ты беспомощный, почему сложно самому нормально софт настроить чтоб не сосать?

Хех,какой же ты беспомощный, почему сложно самому нормально софт настроить чтоб не сосать?
Ну да ведь если ты настроишь правильно хитшанс зафиксится ресольвер по твоей логике если ты на правильную работу пойдешь без образования то будешь там зарабатывать без проблем (грубый пример) софт мб и не хуета но ресольвер нахуй сломан кфг тут не причем

кфг плеас

Такой себе софт

Хороший софт, но против аимвара сливаеться в нулину

Ничего не может на хвх.

залей на гугл диск софт пж

Софт сам нормальный, но против ав НИЧЕГО не может. Прикольная у них администрация, Томас с 19 года, Кристофер слитый с кв нн бич без стака даже.
С Кристофером 1 на 1 играли, разводит на бэктрек и играет онли боди, для справки (у меня 100 процентов хс, у него 33 процента хс), Збс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.