нн-чика забанили11дек 2018. Перед новым годом = 19 год. Молчи лучше
он стилак сунул в софтваре якобы для защиты от анко но мы ему конечно не веримнн-чика забанили
А ты сам то не нн?нн-чика забанили
Так ты тоже нн,не пукайА ты сам то не нн?
Тю ну ладно.Так ты тоже нн,не пукай
(софтваре гавно)
Не обижайся,это шуткаТю ну ладно.
its jokeНе обижайся,это шутка
(софтваре рили говно)
Если настраивать не умеешь, уж извини это не проблемы софта, проблема в тебеНе обижайся,это шутка
(софтваре рили говно)
Ааа хорошо скинь тогда мне кфг которое ебучий резольвер фикситЕсли настраивать не умеешь, уж извини это не проблемы софта, проблема в тебе
Хех,какой же ты беспомощный, почему сложно самому нормально софт настроить чтоб не сосать?Ааа хорошо скинь тогда мне кфг которое ебучий резольвер фиксит
Ведь кфг это главное в чите(твоя логика имхо)
Да и антиаимы еще мне новые через кфг сделай что-бы меня ебучие пасты хуя не тапали
скар 70 шанс 20 миндамаг(+-)тестил 1 в 1 против чела с пельменивар(помойка еще та бтв)
И я блять ему миссал в еблище сука
ПОЧИНИ МНЕ БЛЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КФГ РЕЗОЛЬВЕР,ДАВАЙ БЛЯТЬ Я ЖДУ
Ну да ведь если ты настроишь правильно хитшанс зафиксится ресольвер по твоей логике если ты на правильную работу пойдешь без образования то будешь там зарабатывать без проблем (грубый пример) софт мб и не хуета но ресольвер нахуй сломан кфг тут не причемХех,какой же ты беспомощный, почему сложно самому нормально софт настроить чтоб не сосать?
Точнее наоборотХороший софт, но против аимвара сливаеться в нулину
настрой норм и будетНичего не может на хвх.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz