Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааа хорошо скинь тогда мне кфг которое ебучий резольвер фиксит
Ведь кфг это главное в чите(твоя логика имхо)
Да и антиаимы еще мне новые через кфг сделай что-бы меня ебучие пасты хуя не тапали
скар 70 шанс 20 миндамаг(+-)тестил 1 в 1 против чела с пельменивар(помойка еще та бтв)
И я блять ему миссал в еблище сука
ПОЧИНИ МНЕ БЛЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КФГ РЕЗОЛЬВЕР,ДАВАЙ БЛЯТЬ Я ЖДУ
Ааа хорошо скинь тогда мне кфг которое ебучий резольвер фиксит
Ведь кфг это главное в чите(твоя логика имхо)
Да и антиаимы еще мне новые через кфг сделай что-бы меня ебучие пасты хуя не тапали
скар 70 шанс 20 миндамаг(+-)тестил 1 в 1 против чела с пельменивар(помойка еще та бтв)
И я блять ему миссал в еблище сука
ПОЧИНИ МНЕ БЛЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КФГ РЕЗОЛЬВЕР,ДАВАЙ БЛЯТЬ Я ЖДУ
Ну да ведь если ты настроишь правильно хитшанс зафиксится ресольвер по твоей логике если ты на правильную работу пойдешь без образования то будешь там зарабатывать без проблем (грубый пример) софт мб и не хуета но ресольвер нахуй сломан кфг тут не причем
Софт сам нормальный, но против ав НИЧЕГО не может. Прикольная у них администрация, Томас с 19 года, Кристофер слитый с кв нн бич без стака даже.
С Кристофером 1 на 1 играли, разводит на бэктрек и играет онли боди, для справки (у меня 100 процентов хс, у него 33 процента хс), Збс