Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновления кряка onetap.su НЕ БУДЕТ [by. befanov]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блет обидно(

Бля ну нахуй так я сток ждал и нахуяяяяя блять пойду нахуй сброшусь с окна

похуй абсолютно

сук обидно как-то я ждал блять а эти додики нахуй всё испортили я нахуй смысл жизни потерял спс пацаны????
ща бы кряк вт был смыслом жизни эххххххххххххх
скоро школка, не поешь недельку - купи у кислоты/марика/мэдиссона реселл и играй с новейшей версией целый месяц :forsenGun::FeelsBadMan:

Ну слей кряк прошу ведь ты делаеш для людей которым нужен кряк которые искрене ждали и верили что он будет а что говорят другие не обращай внимания ты делаеш для тех кому нужен кряк
с чего вы развели все это только вокруг кряка именно вантапа. с супримаси такого не было, с зевсом - тоже, кронус - тоже, фаталити - тоже. Блять что же вы бедные то настолько, что на сабку вт накопить не можете. допускаю, что не все могут себе это позволить, но хотя бы не срите форум своим кряком вт - заебало уже. Раньше же как-то играли с этернити, стикрпг, пастами ху0 и нихуя не жаловались

Ну слей кряк прошу ведь ты делаеш для людей которым нужен кряк которые искрене ждали и верили что он будет а что говорят другие не обращай внимания ты делаеш для тех кому нужен кряк
Кряк ещё не готов,ало блять!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У них фикса нет, деф пиздаболы like ледасир.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол,я уверен что Бифанов бы сделал кряк,если бы не животные)
ничего он бы не сделал, ты думаешь что какой то чел пришел и все пофиксит? Да нихуя, ладно ледасир он понимает что делать.

ничего он бы не сделал, ты думаешь что какой то чел пришел и все пофиксит? Да нихуя, ладно ледасир он понимает что делать.

Мы все очень тупые и ничего абсолютно в чите не понимаем. Извините. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

1566071860442.png

да я сам плачу вы чё :roflanPominki: сделай обнову блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.