Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновления кряка onetap.su НЕ БУДЕТ [by. befanov]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё чаще замечаю что на форуме - стадо тупых быдло которые когда им что-то нужно то будут достигать этого срачем и молитвами. Если же у них попросить помочь с кряком предоставив к примеру лицензию вт можно услышать подобное: "ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ШТОБЫ У МЕНЯ ЧТОТО ПРАСИТЬ?????", "А ШТО МНЕ БУДЕТ ВЗАМЕН? Я ХАЧУ ПЕРВЫМ ПАЛУЧИТ КРЯК И СТАВЬТЕ ТОЛКА ХАЙД НА 999999 СООБЩЕНИЙ", "А ТЫ МНЕ СЛАМАЛ ВТ, ВАЗВРАЩАЙ ДЕНЬГИ" и тд.
Да идите вы нахуй.
Обновлений от тимы которая этим занималась не будет. Удачи. :cryingcat:

Последнее редактирование:
тебе можно как-то помочь не имея вт?

ща бы кряк вт был смыслом жизни эххххххххххххх
скоро школка, не поешь недельку - купи у кислоты/марика/мэдиссона реселл и играй с новейшей версией целый месяц :forsenGun::FeelsBadMan:

с чего вы развели все это только вокруг кряка именно вантапа. с супримаси такого не было, с зевсом - тоже, кронус - тоже, фаталити - тоже. Блять что же вы бедные то настолько, что на сабку вт накопить не можете. допускаю, что не все могут себе это позволить, но хотя бы не срите форум своим кряком вт - заебало уже. Раньше же как-то играли с этернити, стикрпг, пастами ху0 и нихуя не жаловались
Во время кряков супримаси и зевса было поменьше тупых детей на хвх. Поэтому и метеша было меньше. Да и к тому же, супримаси крякнул еу чел, а вт считай ру чел, поэтому у детей и идет понимание того "если крякнул ру чел - значит можно ебать ему мозг с обновой кряка".

Я всё чаще замечаю что на форуме - стадо тупых быдло которые когда им что-то нужно то будут достигать этого срачем и молитвами. Если же у них попросить помочь с кряком предоставив к примеру лицензию вт можно услышать подобное: "ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ШТОБЫ У МЕНЯ ЧТОТО ПРАСИТЬ?????", "А ШТО МНЕ БУДЕТ ВЗАМЕН? Я ХАЧУ ПЕРВЫМ ПАЛУЧИТ КРЯК И СТАВЬТЕ ТОЛКА ХАЙД НА 999999 СООБЩЕНИЙ", "А ТЫ МНЕ СЛАМАЛ ВТ, ВАЗВРАЩАЙ ДЕНЬГИ" и тд. Да идите вы нахуй. Обновлений от тимы которая этим занималась не будет. Удачи. :cryingcat:
И хорошо, детям не достанется кряк, им будет не с чем играть и они будут опять по миллиону раз создавать темы с вт. +rep

Просто я всё замечаю что русские - стадо тупых быдло которые когда им что-то нужно, нихуя в замен не хотят, а когда у них просят помощи для обновы кряка, то начинаю хуйню нести ОЙ ТЫ МНЕ ПК СЛАМАЕШ Я ТИБЯ НИЗНАЮ и тд, да идите вы нахуй, думайте теперь как будете обновлять, и обновляйте сами. Удачи
:cryingcat:
Даже если мы сделаем кряк, то теперь хуй мы его вам дадим.
Заебали реально.
но это да правда шо такие дебилы есть и нахуя они живут ебатьб я хз

Заебали с этим вантапом, хвх помойка, сдохшая вместе с игрой давным давно.

И хорошо, детям не достанется кряк, им будет не с чем играть и они будут опять по миллиону раз создавать темы с вт. +rep
бля ну это пзд опять придётся сосать с заглотом с ебанным стик рпг каторый блять тапнет лишь сам себя в гробу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
четко подходит под тему

Пруфы что вантап хоть как-то детектит отладчик х2
сука если ты ни разу не реверсил вантап че ты пукаешь.

сука боже как же заебали дурачки которые в жизни ничего не умеют зато пиздят "20 числа кряк бу бу бу ледос соснет"
У вас не то что кишка тонка, вашего микро мозга не хватит даже на фикс старого крэцка о чем речь вообще идти может, идите сука учите матчасть потом что-то пиздите. Блять никакого скила, хотя я ошибся, у вас есть уникальный скил пиздеть причем безлимитно и по любой теме ДАЖЕ в которой нихуя не шарите. Заебали, удалите нахуй себе интернет ебаные шизоиды

Просто заебали реально
сука если ты ни разу не реверсил вантап че ты пукаешь.

сука боже как же заебали дурачки которые в жизни ничего не умеют зато пиздят "20 числа кряк бу бу бу ледос соснет"
У вас не то что кишка тонка, вашего микро мозга не хватит даже на фикс старого крэцка о чем речь вообще идти может, идите сука учите матчасть потом что-то пиздите. Блять никакого скила, хотя я ошибся, у вас есть уникальный скил пиздеть причем безлимитно и по любой теме ДАЖЕ в которой нихуя не шарите. Заебали, удалите нахуй себе интернет ебаные шизоиды
ого, пришла неподкупная куртизанка :kissingheart:

Обновлений от тимы которая этим занималась не будет. Удачи. :cryingcat:
Каких обновлкний блять ??? ебаные школьники ни на что не способные бля выебываются мол над чем-то как-то работали.

ФИКС КРЭЦКА ЗАНЯЛ У НАС С @Soufiw ЧАСА 2-3 не более блять, у вас же сроки до 20 ??? еще и блять "команда" ебаный в рот какие вы жалкие

Каких обновлкний блять ??? ебаные школьники ни на что не способные бля выебываются мол над чем-то как-то работали.

ФИКС КРЭЦКА ЗАНЯЛ У НАС С @Soufiw ЧАСА 2-3 не более блять, у вас же сроки до 20 ??? еще и блять "команда" ебаный в рот какие вы жалкие
А кто такой реверс? Нн какой-то? :roflanEbalo:
1566074105380.png

Сказал чел который знает как там все устроенно и имеющий реверснутый код на руках, браво. :roflanPominki: :roflanPominki:
я миллион раз этот вантап реверсил, я обновлял крэцкс и играл с ним около 3х дней до ласт обновы (лень с соуфи чинить тк дела свои есть)

Я двже бухой как сейчас изи бы этот вантап пофиксил но это вообще не имеет никакого смысла - учите ебанный дебагинг, тогда бы вы знали что в крэцке хардкоденные оффсеты и все что надо изменить это поменять их на новые (ида позволяет просто напросто пропаьчить хекс угу ага)

Меня заебал срач, ледосир как обычно пришёл повыёбываться, красава, закрываю тему, идите н#хуй
я все пл делу рассказал, если бы мы с ламой не нашли общий язык - крэкцк был бы щас на юг и все бы с ним игралт...

я миллион раз этот вантап реверсил, я обновлял крэцкс и играл с ним около 3х дней до ласт обновы (лень с соуфи чинить тк дела свои есть)
Скорее тебя лама доебал тем что думает что опять сольют длл.
Я двже бухой как сейчас изи бы этот вантап пофиксил но это вообще не имеет никакого смысла - учите ебанный дебагинг, тогда бы вы знали что в крэцке хардкоденные оффсеты и все что надо изменить это поменять их на новые
Вау, какой ты молодец. Вот только ты знаешь где что лежит, а интузиасты первый раз занимаются вантапом, ну хз хз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.