Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновления кряка onetap.su НЕ БУДЕТ [by. befanov]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее тебя лама доебал тем что думает что опять сольют длл. Вау, какой ты молодец. Вот только ты знаешь где что лежит, а интузиасты первый раз занимаются вантапом, ну хз хз)
Я с крыцком помогал только на уровне инфы по типу тогоч то в 1тэпце нету вооообще никакой зощиьы в длл (пишу кривовасто шобы кбаные абеме в переводчике низуя непоняли окда)
Мы с соцфи за час изучили все чтл делает крэцкц и прлсто напростл заебенили сигнатуры на все оффстгц которые сломались и бля для новой кски этл было изи, я просто каждый оффсет новый нашел и соуфи прлпатчил. Изи емае.

Так вам и надо тупые дети.
Не будете за то на хвх треш толкать и писать по кд"Ха нищий без скита пошли кв", "1 улетает кста" и прочее.
Купите сами и не трахайте мозги нормальным людям лучше идите погуляйте или маме помогите

не знаю что вы там изобретаете. Кстати все кто пишут мне в лс дс/тг получают чс автоматом. Хуй вам а не кряк я никому ни за какие бабки его не дам. Зайдите на сайт onetap.su и купите "кряк" за 20 евро/месяц. Просто блять и легко.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.