Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее тебя лама доебал тем что думает что опять сольют длл. Вау, какой ты молодец. Вот только ты знаешь где что лежит, а интузиасты первый раз занимаются вантапом, ну хз хз)
Я с крыцком помогал только на уровне инфы по типу тогоч то в 1тэпце нету вооообще никакой зощиьы в длл (пишу кривовасто шобы кбаные абеме в переводчике низуя непоняли окда)
Мы с соцфи за час изучили все чтл делает крэцкц и прлсто напростл заебенили сигнатуры на все оффстгц которые сломались и бля для новой кски этл было изи, я просто каждый оффсет новый нашел и соуфи прлпатчил. Изи емае.
Так вам и надо тупые дети.
Не будете за то на хвх треш толкать и писать по кд"Ха нищий без скита пошли кв", "1 улетает кста" и прочее.
Купите сами и не трахайте мозги нормальным людям лучше идите погуляйте или маме помогите
не знаю что вы там изобретаете. Кстати все кто пишут мне в лс дс/тг получают чс автоматом. Хуй вам а не кряк я никому ни за какие бабки его не дам. Зайдите на сайт onetap.su и купите "кряк" за 20 евро/месяц. Просто блять и легко.