183, 40, 255
у меня что-то ничего он не детектит...malwarbytes
у меня что-то ничего он не детектит...malwarbytes
ты хоть один пруф кинешь? у тебя ВО ВСЕХ ФИКСАХ есть ратник, сратник, а пруфов нетПосле инжекта антивирус задетектил Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
ТУТ РАТ, Я ФОТОШОП, ЭТО ПОГРАМИСТ ПРУФОВ НЕ БУДЕТты хоть один пруф кинешь? у тебя ВО ВСЕХ ФИКСАХ есть ратник, сратник, а пруфов нет
илама не нашел на югейме сурс и не добавил в свой божественный чит (реально божественный, но был он таким до того как апдейтнули ресольвер)где анти кик
Наебал, прилетел вак
Upd: Прошлый акк отлетел патрулем, а на этом я поиграл на hvh и настроил прицел :D
Посмотреть вложение 39058
Жалкоилама не нашел на югейме сурс и не добавил в свой божественный чит (реально божественный, но был он таким до того как апдейтнули ресольвер)
а какой инжектор использовать
который валв уже встроила в кс го, т.е чтобы читерам не надо было заморачиваться они уже сделали инжектора какой инжектор использовать
Тута рат ааа fontconfig эта рат Скрытое содержимое
который валв уже встроила в кс го, т.е чтобы читерам не надо было заморачиваться они уже сделали инжектор
crashhandler.dll врод
Скрытое содержимое
У тебя даже столько симп нетТута рат ааа fontconfig эта рат Скрытое содержимое
Я знаюУ тебя даже столько симп нет
(Я конечно не гомосексуалист, и не симпадрочер, но если кто-то предложит отсосать за симпы, я подумаю))) )
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Там просто рат, который запускается, если в название твоего ПК есть AnkoСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
No, crack updaters just release dll with new offsets.after csgo update, cheat rip?
Многоядерку надо, чтобы меню корректно отображалось.не могу заинжектить или прост что-то с кс не так и да надо многоядерную обработку вкл? или параметры запуска
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz