<3
Участник
хуле у меня через подмену не инжектится? я подменил crashhandler.dllало, все инжекторы которые подменяют крашхендлер ДЕТЕКТ, а сам способ нет) сначала изучи все
хуле у меня через подмену не инжектится? я подменил crashhandler.dllало, все инжекторы которые подменяют крашхендлер ДЕТЕКТ, а сам способ нет) сначала изучи все
ещё и shift+tab работает найсхуле у меня через подмену не инжектится? я подменил crashhandler.dll
и че? как бы постал детект, даже сам автор говорит -.-Даладна, а я о чем писал?
Только что заинжектил через postal , а потом сам подменил дллку
Посмотреть вложение 39062Посмотреть вложение 39064
это значит, что если я сам подменю дллки это буит не инжект? С чего постал инжект? Мне от него ни разу не прилетал вак, хотя я им инжектил сотни фри софтов , паст ху0 , а также кряков, но только с вт такая хуйня случилась. Вопрос кто детект постал или вти че? как бы постал детект, даже сам автор говорит -.-
постал, ИБО ОН ДЕТЕКТ АЛО, спроси у ваирекса (или как его там)это значит, что если я сам подменю дллки это буит не инжект? С чего постал инжект? Мне от него ни разу не прилетал вак, хотя я им инжектил сотни фри софтов , паст ху0 , а также кряков, но только с вт такая хуйня случилась. Вопрос кто детект постал или вт
Окей, раз ты такой умный я отпишу через ~8 часов, когда мой акк отлетит от ручной подмены вт. Осталось только ждать xd~-_-~
постал, ИБО ОН ДЕТЕКТ АЛО, спроси у ваирекса (или как его там)
угу)Окей, раз ты такой умный я отпишу через ~8 часов, когда мой акк отлетит от ручной подмены вт. Осталось только ждать xd
Какой рат,тебе занятся нечем?Меня в Иру сегодня забан
20 фпс из-за рата, который скачивается в temp и удаляется
скрин можешь кинуть?>После инжекта антивирус задетектил Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
Не у меня , а у друга, я же не долбоёб чтоб инжектить вот эти вот "фиксы" в которых якобы нихуя нетускрин можешь кинуть?>
ну люди которые капали в этой длл внатуре лохи,ошиблись,а вот твой антивирус топ ага даПосле инжекта антивирус задетектил Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
malwarbytesну люди которые капали в этой длл внатуре лохи,ошиблись,а вот твой антивирус топ ага да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz