Ебать с паблик софтом гонять и не знать, что на форуме сливают инфу в базу.Посмотреть вложение 39006
Катал только с кряком....
Ебать с паблик софтом гонять и не знать, что на форуме сливают инфу в базу.Посмотреть вложение 39006
Господи! Горит! Возьми ты ебучий инжектор с гитхаба, измени существующий или добавь мусор, запротекть и катай. Заинжектят своими процесс-хакерами...Посмотреть вложение 39006
че плохого в процесс хакере, он нормально инжектит, мне даже вак никогда не прилетал, хотя я инжектил только через негоГосподи! Горит! Возьми ты ебучий инжектор с гитхаба, измени существующий или добавь мусор, запротекть и катай. Заинжектят своими процесс-хакерами...
Ну мона и Extreme Injector юзать)
если мм или напы лучше вообще подменой crashhandler'аЕсли играть онли хвх, а если в мм или напы то какой либо др инжектор
Ну незнаю незнаю.. Может быть и так монаесли мм или напы лучше вообще подменой crashhandler'а
Я так и делаюНу незнаю незнаю.. Может быть и так мона
Я так и делаю
Не слышал о таком инжектореЕще можно юзать TH3KEN InjectoR V6
Это нормаНе слышал о таком инжекторе
Ну ладнаЭто норма
ЗАебалигг хвх
перезаход в кс и инжектля, у меня вместо меню, просто серый квадрат...Хотя многоядерную обработку я включил, что делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz