Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держу вкурсе подменой инжекти и будет андетектСмысл,мм или напы если уже детект софт?
Держу вкурсе подменой инжекти и будет андетектСмысл,мм или напы если уже детект софт?
я тебя видел на какому-то хвх сервере , мой ник fan of lil skiesя юзер вт , так что иди наху*
Пацаны, скриньте! Кряк Вт утром пахаетПацаны, скриньте! Кряк Вт утром пахать не будет
но работает уже через жопуПацаны, скриньте! Кряк Вт утром пахает
Это как?но работает уже через жопу
Это валв сделали сайлент апдейт чтобы кряк через жопу работал))))Это как?
c головой всё в порядке? он андетект, вчера играл напы 2 катки, вака нету.Смысл,мм или напы если уже детект софт?
Вообще-то если использовать shitInjector или другие, которые просто вшивают длл в игру, то вак могет прилететь. Я через crashhandler сижу, нихя не прилетело кроме патруля ;Dc головой всё в порядке? он андетект, вчера играл напы 2 катки, вака нету.
ты чем инжектил?Наебал, прилетел вак
Upd: Прошлый акк отлетел патрулем, а на этом я поиграл на hvh и настроил прицел :D
Посмотреть вложение 39058
Postal injector , то есть заменой crashhandler.dll . Чит детектедты чем инжектил?
чел, это сам постал детектPostal injector , то есть заменой crashhandler.dll . Чит детектед
я лично подменял крашхендлер и у меня не инжектилось, вопрос какого хера, если постал якобы подменяет крашхендлер?Postal injector , то есть заменой crashhandler.dll . Чит детектед
я конечно не эксперт, но вак вроде прилетает без этой хуйнюшкиНаебал, прилетел вак
Upd: Прошлый акк отлетел патрулем, а на этом я поиграл на hvh и настроил прицел :D
Посмотреть вложение 39058
Лал, постал андетект, я через него многие фри софты инжекчу, ибо там метод подмены crashhandler'a. Сам то понял, шо высрал?чел, это сам постал детект
Я конечно не эксперт, но чтобы эта хуйнюшка исчезла нужно перезайти на акк.я конечно не эксперт, но вак вроде прилетает без этой хуйнюшки
Посмотреть вложение 39060
Хз, я через него инжектил и норм было. Играл 15vs15 стабильно на 1-5 местах ;Dя лично подменял крашхендлер и у меня не инжектилось, вопрос какого хера, если постал якобы подменяет крашхендлер?
ало, все инжекторы которые подменяют крашхендлер ДЕТЕКТ, а сам способ нет) сначала изучи всеЛал, постал андетект, я через него многие фри софты инжекчу, ибо там метод подмены crashhandler'a. Сам то понял, шо высрал?
Если подменять эту дллку автоматически, то это детект, а если подменять самому, то не детект. Ахенная логикаало, все инжекторы которые подменяют крашхендлер ДЕТЕКТ, а сам способ нет) сначала изучи все
ну да, если автоматически подменять - то детект как бы....Если подменять эту дллку автоматически, то это детект, а если подменять самому, то не детект. Ахенная логика
Даже не знаю почему, но со старой дллкой вантапа мне ни разу не прилетел вак, хотя я был забанен на 7-и акках
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz