Outdated Onetap.su crack [offsets update] [29.08.2019]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После фулл чистки системы от моей коллекции паст ху0 еще раз запустил фулл проверку и отсканил 360к файлов. Из них 2 вируса и это майнкрафт, который самовосстановился ;D
Всо чисто, школьники можете качать
Этот ебный антвирус удалил мой инжектор. *TRIGGERED*
Этот антивирус полная хня, он задетектил все мои читы на майнкрафт и удалил блдь мою коллекцию паст ху0, мне надо потратить блдь еще пару дней, чтобы коллекцию восстановить
Посмотреть вложение 38965

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так чисто спойлер для особо одаренных: антивирус орет на ЛЮБОЙ чит, да и если ты будешь сам копать и выявлять "вирусы", то понимай, что читы это как бы по факту вирус. Игровой. Чит же ну
А в чит многие мрази прячут реальные вирусы=)) Поэтому хз что анти вирус задетектит первым=)

Катал против ориг 1тапа, 3 выстрела в космос, 4 +-попадание. Я просто похлопаю:seemsgood::seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lol a proof because onetap its not a rat?

Help.png
help?

[QUOTE = "MAQUZ, post: 1004724, member: 118186"]
Multi-core processing on)
[/ QUOTE] off in my settings

Ну чтож пришло время тестить ватап

Ну чтож пришло время тестить ватап
Кряк вт мало что сделает на HvH. Ибо во 1 у всех вт 2 Ориг вантап тебя уебет (Хоть тех кто и оригом ходят пиздец как мало)

вы на полном серьезе это пишите или это такой тонкий рофл что кряк сосет и у всех есть оригальные читы и бла бла

вы на полном серьезе это пишите или это такой тонкий рофл что кряк сосет и у всех есть оригальные читы и бла бла
они специально так, чтобы никто не качал.
ужа давно пора понять, что этим не испугаешь...
кряк реально стал больше миссат по тому же ав и вантапу(покупному), но хитает все также заебись

1566444134254.png

Катал только с кряком....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу