Дису крашнулимм =3
чтобы не забанили делаешь так:опять не долго жить) еще забанят те кто юзали эксплоит, уж очень агрессивно они относятся к любителям крашать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
слишком возни много) не особо в кайф такой чушью заниматься)чтобы не забанили делаешь так:
Скрытое содержимое
ну да - только часа 2 назад я с мм выгнал 3 противников с кряком который запрещено называть уже =3 - прям с 1 раунда с крутилками былислишком возни много) не особо в кайф такой чушью заниматься)
не подскажешь как два акка одновременно запустить?чтобы не забанили делаешь так:
Скрытое содержимое
Во ще то на ноде, но все равно один хуй js1. там уже готовая инструкция, ничего трудного
2. он на JavaScript
Жду, мой любимыйуспешно переписал код под плюсы, все воркает, мб выложу с огромным хайдом
жди, даже если выложу, то длл, явно не сорцЖду, мой любимый
не подскажешь как два акка одновременно запустить?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я жду под хайджди, даже если выложу, то длл, явно не сорц
скинь под хайдуспешно переписал код под плюсы, все воркает, мб выложу с огромным хайдом
На симпл?успешно переписал код под плюсы, все воркает, мб выложу с огромным хайдом
не пишу на симпле со времен interception ага ага ыНа симпл?
Можешь мне под Хайд?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz