Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник CS:GO Crash Exploit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Протестила, вещь просто пиздатая

нашол иструкцию :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за краш Ненадежный дают или ВАК это ТАК?

Слышал за краш Ненадежный дают или ВАК это так?
здесь совершенно другой принцип, для того что бы крашить необходимо создать другой аккаунт, с которого и будет проводится краш
поэтому твой основной в бан не улетит

здесь совершенно другой принцип, для того что бы крашить необходимо создать другой аккаунт, с которого и будет проводится краш
поэтому твой основной в бан не улетит
А хуле безопасность

Помогите, не могу разобраться, ошибку выдаёт

Вложения

• 1566505246068.png
    1566505246068.png
    15.3 KB · Просмотры: 51
Написано про инструкции на экране
Что за инструкции?

НЕ юзайте ето рибята! Дайте я паиграю без крашей чо вы как лохи додиковские

круто у меня всех людей и меня крашнуло на сервере

"Спасибо" огромное за "помощь"

оно всех крашит в мм? или выборочно

уже фикс =3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу