Отказано Удаление темы за onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Предлагаю впредь удалять темы Юзеров за распространение некоторой информации о кряке чита onetap.su.
Например: Гайд по обновлению или использованию чита под последнюю игры CS:GO.
Спасибо, если примите. Думаю много людей этого очень хочет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думаю, что эту идею реализуют :kappa:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Предлагаю впредь удалять темы Юзеров за распространение некоторой информации о кряке чита onetap.su.
Например: Гайд по обновлению или использованию чита под последнюю игры CS:GO.
Спасибо, если примите. Думаю много людей этого очень хочет.
К сожалению жди сентября и будешь потом спокойно играть ибо я уже сам заебался смотреть на эти темы связанные с вантапом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
К сожалению жди сентября и будешь потом спокойно играть ибо я уже сам заебался смотреть на эти темы связанные с вантапом
Будут ныть типо ойй вантап пофиксили а в день апдейта кс бутед туехва хуча тем что "вт не запустился и когда фикс"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Лучше пусть сделают просмотр тем о 1тапе 150 рублей
Ага блять потом длл сольют и дальше че будет от твоего просмотра в 150р да и с такими словами тебя кое куда насадят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Ага блять потом длл сольют и дальше че будет от твоего просмотра в 150р да и с такими словами тебя кое куда насадят
Куда они сольют? Я говорю, ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ О КРЯКЕ 1ТАПА даже которые ток создали, плати 150 ибо нехуй играть просто так

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
б
Куда они сольют? Я говорю, ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ О КРЯКЕ 1ТАПА даже которые ток создали, плати 150 ибо нехуй играть просто так
лол можно на всякие другие форумы сливать и все в чем проблема, а 150 р на просмотр 1тапа это тупо никто так делать не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Предлагаю удалять темы патау, которые создают сотни тем и ноют о распространении кряка.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Конечно бесят темы по вантапу, но сука больше бесят на подобии этих тем с нытьём "баньте за темы с вт(((99(((".
Вы не особо отличаетесь от этих школят. Смысл создавать по миллиону тем с просьбами банить школьников, если всё равно никто не сделает такое правило. :seemsgood:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Отказано, форуму это не выгодно, так как такие темы способствуют росту для форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу