• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Помогите вернуть аккаунт

• Автор темы Автор темы roke11
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1567274030778.png

расскажу в крациях я хотел продать свой аккаунт с донатом и скинул пароль и логин первый, сам виноват, пароль восстановил. это снять не могу , у т.п. я в чс, есть тут знающие люди как это обойти или снять, если что коды тут из google authenticator'а нужен. кто помочь сможет?

Посмотреть вложение 40421

расскажу в крациях я хотел продать свой аккаунт с донатом и скинул пароль и логин первый, сам виноват, пароль восстановил. это снять не могу , у т.п. я в чс, есть тут знающие люди как это обойти или снять, если что коды тут из google authenticator'а нужен. кто помочь сможет?
попробуй угадать, рано или поздно получится:kek:
было бы это так просто, то смысла от защиты бы не было

попробуй угадать, рано или поздно получится:kek:
было бы это так просто, то смысла от защиты бы не было
Брутфорсить 2фа? А ведь, сука, гениально!
ТС должен уже через ТП восстанавливать аккаунт, если этот варик не сработает, то путь только один - на бутылку.

Брутфорсить 2фа? А ведь, сука, гениально!
ТС должен уже через ТП восстанавливать аккаунт, если этот варик не сработает, то путь только один - на бутылку.
я так аккич взломал и дал себе инв в фаталити:da:
6 цифр = 1 000 000 комбинаций, шанс не такой уж и маленький:orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проси этого человека, если он человек, снимет.

Назад
Сверху Снизу