Detected
В авире есть же авто стоп ну это что-то по типу легит авто стопЧо блэт? Авто стоп в легите? Это как?
В авире есть же авто стоп ну это что-то по типу легит авто стопЧо блэт? Авто стоп в легите? Это как?
+1) Fake dick детект
2) Деф мунеон
Емм... Какой детект? Что ты курил? (Софт норм только вылетает (Сюка))1) Fake dick детект
2) Деф мунеон
чекни новую версию, может тут пофиксилиЕмм... Какой детект? Что ты курил? (Софт норм только вылетает (Сюка))
хахах бля не могу ахахахкодер обновил длл на гитхабе даже не зная, что его софт слили
обновил длл в теме
В какой папке кфг?обновил длл
я сделал, но не полностью.Можна конфиг ?
Пасыба брат!я сделал, но не полностью.
у меня не вылетает, попробуй -disable_d3d9ex прописать(Софт норм только вылетает (Сюка))
А можно кфг? (легитное беспалевное) плизХочу представить вам помойку, в которую я напихал дохуя анти дебаг фич хуй знает зачем и почему, крч играйте
кста на хвх может убивать если правильно настроить триггер и сидеть на фейкдаке + ресольвер
скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вирустотал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добавлен ресольвер, изменено меню, пару фиксов
Edit: также в этом софте есть фейкдак и легит аа, в миске 1 и 2 вкладка
фов 10 смуч 0 устроит?А можно кфг? (легитное беспалевное) плиз
Нет! Я мел виду сделай кфг и выложи его! Своё, думаю всем понравится, просто настраивать лень)) Сорян! Сделай кфг своё пж и только беспалевное по легиту))фов 10 смуч 0 устроит?
мое кфг это фов 10 смуч 0Нет! Я мел виду сделай кфг и выложи его! Своё, думаю всем понравится, просто настраивать лень)) Сорян! Сделай кфг своё пж и только беспалевное по легиту))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz