Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обычная паста монеона...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кодер обновил длл на гитхабе даже не зная, что его софт слили

обновил длл в теме

Можна конфиг ?

обновил длл

Ну для лежыта подошло

Обновил длл

Хочу представить вам помойку, в которую я напихал дохуя анти дебаг фич хуй знает зачем и почему, крч играйте
кста на хвх может убивать если правильно настроить триггер и сидеть на фейкдаке + ресольвер
скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вирустотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Добавлен ресольвер, изменено меню, пару фиксов

Edit: также в этом софте есть фейкдак и легит аа, в миске 1 и 2 вкладка
А можно кфг? (легитное беспалевное) плиз

по моей просьбе перезалили длл, завтра протестим

фов 10 смуч 0 устроит?
Нет! Я мел виду сделай кфг и выложи его! Своё, думаю всем понравится, просто настраивать лень)) Сорян! Сделай кфг своё пж и только беспалевное по легиту))

Нет! Я мел виду сделай кфг и выложи его! Своё, думаю всем понравится, просто настраивать лень)) Сорян! Сделай кфг своё пж и только беспалевное по легиту))
мое кфг это фов 10 смуч 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу