delete
Я имел виду файлик :Dмое кфг это фов 10 смуч 0
Я имел виду файлик :Dмое кфг это фов 10 смуч 0
заинжектил спуфером, стим умер. переустановил кс, скачал стим. Заинжектил длл инжектором 404 и опять умерХочу представить вам помойку, в которую я напихал дохуя анти дебаг фич хуй знает зачем и почему, крч играйте
кста на хвх может убивать если правильно настроить триггер и сидеть на фейкдаке + ресольвер
скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вирустотал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добавлен ресольвер, изменено меню, пару фиксов
чево?заинжектил спуфером, стим умер. переустановил кс, скачал стим. Заинжектил длл инжектором 404 и опять умер
длл под протектомможет я еблан, почему другие читы тот же вантап по 500 кб а тут 6 мб?
После инжекта кс долго не отвечает и краш, потом уже запустить стим не могу, файлы кс улетеличево?
я хз что это, скорее всего проблема на твоей стороне, так как у чела сверху все работаетПосле инжекта кс долго не отвечает и краш, потом уже запустить стим не могу, файлы кс улетели
могу тебе личное за 20 рублей сделатьНет! Я мел виду сделай кфг и выложи его! Своё, думаю всем понравится, просто настраивать лень)) Сорян! Сделай кфг своё пж и только беспалевное по легиту))
Лол, чтобы фиксить чужие легитаа, не миссать же в других типов, супер тупой вопрос конечноЛол, а ресольвер для чего? Типо анти легит аа?
google.comА что такое fskeduck? Что оно делает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz