Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Протектед? (просто 6 мб весит я хз)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хороший чит только потому что у меня в экран влазиет :seemsgood:

может я еблан, почему другие читы тот же вантап по 500 кб а тут 6 мб?:da:

Либо это у меня пк под конец дня пропекся либо из за чита, но у меня лагает жутко, будто за челом с фейклагами(я играл без фейклагов) смотрел

Хочу представить вам помойку, в которую я напихал дохуя анти дебаг фич хуй знает зачем и почему, крч играйте
кста на хвх может убивать если правильно настроить триггер и сидеть на фейкдаке + ресольвер
скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вирустотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Добавлен ресольвер, изменено меню, пару фиксов
заинжектил спуфером, стим умер. переустановил кс, скачал стим. Заинжектил длл инжектором 404 и опять умер

После инжекта кс долго не отвечает и краш, потом уже запустить стим не могу, файлы кс улетели
я хз что это, скорее всего проблема на твоей стороне, так как у чела сверху все работает

Нет! Я мел виду сделай кфг и выложи его! Своё, думаю всем понравится, просто настраивать лень)) Сорян! Сделай кфг своё пж и только беспалевное по легиту))
могу тебе личное за 20 рублей сделать

Лол, а ресольвер для чего? Типо анти легит аа?

Прикольный чит похожий на MoNe0n

Почему когда я запускаю софт у меня вар при игре выростает до 80 потом падает до 10-20

Нормальный вар у меня 0.5-1

Обновил этот кусок дерьма

Забыл сказать, в миске 2 вкладка есть Name exploits (vote troll, "nickname" has been banned from official csgo servers)

А что такое fskeduck? Что оно делает?

обновил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу