Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь inventory changer

почему при обс бубас офается вх? (не полностью, у меня ток я заметил что glow и чамсы офается)

не могу скачать dll через ссылку так как chrome сразу же банит мне скачку так как жалуеться на вирус, пожалуйста помогите, заранее спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны, я из-за этого софта 3-й раз стим и кс переустанавливаю, потому что стим после этого софта, тупа не открывается... перезапускал комп, все способы перерыл, пришлось переустанавливать

не могу скачать dll через ссылку так как chrome сразу же банит мне скачку так как жалуеться на вирус, пожалуйста помогите, заранее спасибо
Отключи все антивирусы на твоём пк

тут есть фейк голосование?)

Я отлетел

Бля,уже детект,или просто через екстрим инжектил.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

у меня крашит после разминки даже в обычке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу