Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патруль с дма?это как?патруль по демкам которых нет не может как бы бан выдать....
Это типо VAC, чит спалился или инжектор и через некоторое время прилетает патруль

Антраст прилетит, если через стим инжектить?

ENG : Can you then when i fakeduck, the weapon doesn't move? Cause if i record with obs bypass and i use fakeduck the weapons move up/down and that not so legit
Google Translate / гугл переводчик / RU : Можете ли вы тогда, когда я подделал утка, оружие не двигается? Потому что, если я записываю с обходом obs и использую fakeduck, оружие двигается вверх / вниз, и это не так законно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ENG : Can you then when i fakeduck, the weapon doesn't move? Cause if i record with obs bypass and i use fakeduck the weapons move up/down and that not so legit
Google Translate / гугл переводчик / RU : Можете ли вы тогда, когда я подделал утка, оружие не двигается? Потому что, если я записываю с обходом obs и использую fakeduck, оружие двигается вверх / вниз, и это не так законно
i will try to fix it

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пофиксил баг с блокботом

Это типо VAC, чит спалился или инжектор и через некоторое время прилетает патруль
Патруль это бан от типов которые смотрят твои демки, если демки нет смотреть нечего. И сейчас бы не юзать вак байпас...

когда меня ебнут в ебучку то крашит

Кста че там ресольвер фиксит в этом софте? Кряки фиксит вантапа чи не?

подскажите как юзать чит?

куда кидать файлик?

s
куда кидать файлик?
Качаешь процес хакер
Ищешь в нём cs go.exe
правой кнопкой мыши по csgo.exe
miscellaneous->inject dll
Идешь туда куда скачал длл
Открываеьш его
И в кс будет чит (не закрывай ошибку которая открылась)

Обновил

Help .
Помогите, запускаю байпасс( пробовал твой, и репача с ролика) играю в обычку пытаюсь ап. левел, прилетает: Вы не можете играть на защ. Сервах по одной из причин... Раз 30 пробовал запускал длл чита с, экстрима тоже самое. Безымянный.png

блять крашит по кд . у меня включён vac bypass и инжектил через подмену ...

Краш при начале матча т.е красная надпись "Матч начинается" и происходит краш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу