Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedGamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]
ENG : Can you then when i fakeduck, the weapon doesn't move? Cause if i record with obs bypass and i use fakeduck the weapons move up/down and that not so legit
Google Translate / гугл переводчик / RU : Можете ли вы тогда, когда я подделал утка, оружие не двигается? Потому что, если я записываю с обходом obs и использую fakeduck, оружие двигается вверх / вниз, и это не так законно
ENG : Can you then when i fakeduck, the weapon doesn't move? Cause if i record with obs bypass and i use fakeduck the weapons move up/down and that not so legit
Google Translate / гугл переводчик / RU : Можете ли вы тогда, когда я подделал утка, оружие не двигается? Потому что, если я записываю с обходом obs и использую fakeduck, оружие двигается вверх / вниз, и это не так законно
Качаешь процес хакер
Ищешь в нём cs go.exe
правой кнопкой мыши по csgo.exe
miscellaneous->inject dll
Идешь туда куда скачал длл
Открываеьш его
И в кс будет чит (не закрывай ошибку которая открылась)
Help .
Помогите, запускаю байпасс( пробовал твой, и репача с ролика) играю в обычку пытаюсь ап. левел, прилетает: Вы не можете играть на защ. Сервах по одной из причин... Раз 30 пробовал запускал длл чита с, экстрима тоже самое.