у меня с -insecure в катку не пускает я без него играю, ошибки вак ещё небыло ток краши бывали, я с вак байпасом играю всё норм.Йоу, а если крашит с -insecure или ошибкой VAC'а это траблы с читом или с вак байпассом?
у меня с -insecure в катку не пускает я без него играю, ошибки вак ещё небыло ток краши бывали, я с вак байпасом играю всё норм.Йоу, а если крашит с -insecure или ошибкой VAC'а это траблы с читом или с вак байпассом?
вак бупас это не инжектор, а защита от вакаМожно ли инжектить чит без VACBypass?
Перезагрузить пкблять! ошибка вака, я забыл как от неё избавится
Дискорд есть? Пошли обясню.Обясните пожалуйста как зпустить этот чит, никогда раньше не использовал читы, скачал все нужные файлы а что с етой dll делать я хз
отправил запросДискорд есть? Пошли обясню.
ZADROT#7676
P.s сорри за оффтоп
обясни как зупустить этот чит а то я не шарю вобще что такое инжектор и т.дДобавил обс байпас
что это такоеДобавил обс байпас
Очень серьезная вещь, но так как ты даже не знаешь, что это такое, то она тебе не нужначто это такое
я просто не шарю в названиях . а так я 2 год на хвхОчень серьезная вещь, но так как ты даже не знаешь, что это такое, то она тебе не нужна
А вообще она нужна для обхода патруля
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz