Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йоу, а если крашит с -insecure или ошибкой VAC'а это траблы с читом или с вак байпассом?
у меня с -insecure в катку не пускает я без него играю, ошибки вак ещё небыло ток краши бывали, я с вак байпасом играю всё норм.

за обнову спс, щяс заинжектил пока всё норм, я очень рад что есть такие как вы люди, которые хотят играть по легиту, и я один так делаю, мм или напах против читера с rage'ом сначала с этим легитом пытаюсь играть если не выходит удаляю кс перезахожу с rage читом? я один такой?

vote troll top тема лучший чит! удачи в его развитии

блять! ошибка вака, я забыл как от неё избавится

у меня щяс после разминки чит крашнулся в обычке с вкл vote troll

-insecure это без режим в кс го

Пипец, не отыграл не одну катку и патруль прилетел...
1 катка: Ошибка вак в 4 раунде и не успел зайти как прилетела блокировка соревновательного.
2 катка: 5 раунд, меня кикнули пидоры кикнула тима.
И через 2 минуты проходит Патруль...
P.s. это ММ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда исправишь Fake vac ?

Обясните пожалуйста как зпустить этот чит, никогда раньше не использовал читы, скачал все нужные файлы а что с етой dll делать я хз

Мой дискорд
ąɲţɨβɨ๏ţɨȼ

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обясните пожалуйста как зпустить этот чит, никогда раньше не использовал читы, скачал все нужные файлы а что с етой dll делать я хз
Дискорд есть? Пошли обясню.
ZADROT#7676
P.s сорри за оффтоп

Добавил обс байпас

Добавил вывод версии чита при инжекте

Очень серьезная вещь, но так как ты даже не знаешь, что это такое, то она тебе не нужна
А вообще она нужна для обхода патруля
я просто не шарю в названиях . а так я 2 год на хвх

мне кажется софт рили детект, я 2 ранг не апнул, прилетел патруль :seemsgood:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу