Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все крашит, инжекчу - крашит, пробывал от имени админа все запускать - ничего, все инжекторы крашит, пробывал через стим - крашит

Щяс попробую через стим заинжектить но пока что просто пишет то что csgo.exe некоректо работает на стриме запускал вылезала закрыл работал чит а щяс тупо вылетает могу скинуть если кому надо щяс попробывал запустить через стим крашиться стим и как?

ЮЗЕРЫ СТАРЫХ ДЕПОТОВ ОБНОВЛЯЙТЕ КС ДО ЛАСТ ВЕРСИИ, ИНАЧЕ ЧИТ ПРОСТО БУДЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОСЫЛАТЬ ВАС НА 3 БУКВЫ

да я использовал старый. но переустановил кс удалил все депоты. он ПРОСТО БУДЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОСЫЛАТЬ ВАС НА 3 БУКВЫ

отлетел прямо во время катки. походу детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отлетел прямо во время катки. походу детект
мой софт андетект как бы, играю каждый день без вак байпаса и все збс
вчера вообще с репачиной играли тестили фейкдак, все збс

Всем привет! После использования vote troll дают vac autification error, подскажите как исправить?

Йоу, а если крашит с -insecure или ошибкой VAC'а это траблы с читом или с вак байпассом?

у меня все нормально через подмену инжект робит без крашей, нл фпс все таки просидает

Йоу, а если крашит с -insecure или ошибкой VAC'а это траблы с читом или с вак байпассом?
это из-за самого чита, я скоро исправлю это
у кого-то все нормально, у кого-то нет

У меня вообще не инжектит

Возможно пофиксил краши при инжекте, те у кого вообще не инжектился попробуйте сейчас

Steam от админа - ребут в insecure
Steam без админа - ребут в insecure
Vac bypass - ребут в insecure
Разные инжекторы - ребут в insecure

Лучший симулятор ребута в insecure
попробуй сейчас, я обновил длл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу