Расгититель гробниц
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инжекти через стимКиньте рабочий инжектор, все перепробывал крашит, запускал в оконном
инжекти через стимКиньте рабочий инжектор, все перепробывал крашит, запускал в оконном
в теме все написано для таких как ты,что бы не улететь VAC BYPASS естьотлетел прямо во время катки. походу детект
где именно?крашей
мой софт андетект как бы, играю каждый день без вак байпаса и все збсотлетел прямо во время катки. походу детект
После инжекта, и при использований fake ban.где именно?
Кстати да, жду когда не настоящяя голова пофиксит это дело.Всем привет! После использования vote troll дают vac autification error, подскажите как исправить?
это из-за самого чита, я скоро исправлю этоЙоу, а если крашит с -insecure или ошибкой VAC'а это траблы с читом или с вак байпассом?
попробуй сейчасУ меня вообще не инжектит
попробуй сейчасвсе крашит, инжекчу - крашит, пробывал от имени админа все запускать - ничего, все инжекторы крашит, пробывал через стим - крашит
попробуй сейчас, я обновил дллSteam от админа - ребут в insecure
Steam без админа - ребут в insecure
Vac bypass - ребут в insecure
Разные инжекторы - ребут в insecure
Лучший симулятор ребута в insecure
Наконец-то заинжектилось нормально, спасибо за фикспопробуй сейчас, я обновил длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz