Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Вложения

• Screenshot_95.png
    Screenshot_95.png
    76 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
Сперва думал монеон а , это тор легит хак

Кста а как vote troll сделатб то ?

у меня при инжекте крашит игра и заходит автоматом заходит с этой ошибкой
1570808502868.png
игра автоматом на русс перекл и вкл начальную заставку при том что то офф и игра на инглише
1570808580935.png

юзаю лайт инжектор, щя попробую с GH инжектором

у меня при инжекте крашит игра и заходит автоматом заходит с этой ошибкойПосмотреть вложение 44823 игра автоматом на русс перекл и вкл начальную заставку при том что то офф и игра на инглише Посмотреть вложение 44824
Запускай в оконном или полноэкранном в окне КСку

Тогда хз.....у меня норм всё. Инжекчю injector gadget (НЕ Реклама) (без cload dll ака manual map)
см? он же детект... точно теперь мы вак полностью офф можем щя м попробую? а многоядерную офать надо?

когда фикс инжекторов, крашей, и фейк бана?

Можно ли инжектить чит без VACBypass?

Киньте рабочий инжектор, все перепробывал крашит, запускал в оконном

Так же как и у всех. Вылетает csgo при попытке инжекта(использовал process hacker, extreme injector, dll injector, gh) игра перезапускается с надписью о безопасном режиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу