Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит крашит, шо делать? (Только не бейте палкой, за то что я тупой)

За 2 часа игры с этим читом я получил 5 ошибок аутентификации ВАК

что-то делаешь не так
А что насчёт того что постоянно выскакивает табличка с ошибкой ВАК,а после краша игры просходит 1 заход - краш, 2 заход - надпись -insecure?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой инжектор использовать?

У меня не инжектит

лучший чит

чувствую будет нагиб))))

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы чит заинжектился надо запускать стим от имени админа или использовать VAC Bypass Loader, также запускайте инжектор от админа
Модифицированную мной версию VAC Bypass Loader с автозакрытием стима и с иконкой стима вы можете скачать тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ЮЗЕРЫ СТАРЫХ ДЕПОТОВ ОБНОВЛЯЙТЕ КС ДО ЛАСТ ВЕРСИИ, ИНАЧЕ ЧИТ ПРОСТО БУДЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОСЫЛАТЬ ВАС НА 3 БУКВЫ

ЕСЛИ У ВАС КРАШИТ ПРИ ИНЖЕКТЕ ИЛИ ИГРА ПЕРЕЗАПУСКАЕТСЯ С ФЛАГОМ -insecure, ТО ЗАПУСКАЙТЕ КСГО В ОКОННОМ ИЛИ ПОЛНОЭКРАННОМ В ОКНЕ

Так как репач отлетел за инжект чита процесс хакером, НЕ инжектите им чит, иначе у вас просто крашнет игру

Также, если будете юзать фейкдак в мм, то настоятельно рекомендую вам юзать вак байпасс, так как многие говорят, что он детект (лично я в это не верю, играю уже месяц - вака нет)

[/QUOTE]
как инжектить?

ЕСЛИ У ВАС КРАШИТ ПРИ ИНЖЕКТЕ ИЛИ ИГРА ПЕРЕЗАПУСКАЕТСЯ С ФЛАГОМ -insecure, ТО ЗАПУСКАЙТЕ КСГО В ОКОННОМ ИЛИ ПОЛНОЭКРАННОМ В ОКНЕ
пиздец все перепробывал, все равно ошибка -insecure, с вак байпасом запускал и без, все равно крашит

Автофаер не робит

После твоего вак байпаса стим перестаёт открываться, будто он теряет папку с стимом, приходится новый стим накатывать, закидывать в старую папку с заменой, и тогда только работать начинает (ну что бы игры не перекачивать - так делать приходится)
И будет ли ingame radar?

После твоего вак байпаса стим перестаёт открываться, будто он теряет папку с стимом, приходится новый стим накатывать, закидывать в старую папку с заменой, и тогда только работать начинает (ну что бы игры не перекачивать - так делать приходится)
И будет ли ingame radar?

Тоже самое )

ждем фикса крашей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если крашит при инжекте попробуйте юзать экстрим инжектор, возможно сработает
Метод инжекта LoadLibrary

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу