( ͡° ͜ʖ ͡°)
Если крашит при инжекте попробуйте юзать экстрим инжектор, возможно сработает
Метод инжекта LoadLibrary
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылку добавь в тему )
Если крашит при инжекте попробуйте юзать экстрим инжектор, возможно сработает
Метод инжекта LoadLibrary
Лучше я дам ссылку на гитхаб разработчикаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылку добавь в тему )
лучше пофикси краши >:(Лучше я дам ссылку на гитхаб разработчика
blockbot написан в TODO к слову TODO переводится как что сделать нужно т.е. какие функции он хочет добавить в читГде найти blockbot? Найти его не могу
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИГРАЛ С ЧИТОМ стим не запускается больше что делать? и деспетчер задач не помогаетЛучше я дам ссылку на гитхаб разработчика
накатить в другую папку новый стим, все файлы с папки перекинуть в старый с заменой, после этого заработает.ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИГРАЛ С ЧИТОМ стим не запускается больше что делать? и деспетчер задач не помогает
поиграл целый день, антрастеда нету, вака нету, патруля нету... + до этого я включал vac bypass и инжектил всю дичь что нашел на компе:D поиграл меньше суток уже vac прилетел
вак байпас не юзал, сам чит мне сломал стим.Я просто удалил крашхандлер и он запустилсянакатить в другую папку новый стим, все файлы с папки перекинуть в старый с заменой, после этого заработает.
У автора кривой VAC Bypass и ломает стим, пользуйся нормальным с другой темы на юг
Ну не фартануло мне)поиграл целый день, антрастеда нету, вака нету, патруля нету... + до этого я включал vac bypass и инжектил всю дичь что нашел на компе
скорее всего ты просто не использовал байпас вакаНу не фартануло мне)
Ряльно? Детект? Даже при включённом байпас вака?ggwp detect
Vac Bypass
КХМ, КХМ - КХМ, КХМ Б Л Т ЬПосмотреть вложение 44804
мой софт андетект:D поиграл меньше суток уже vac прилетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz