Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I inject and nothing happens

Получил патруть не получив 2 ранга... Скорее всего завтра опять сменят патруль на ВАК ( вак байпасс я юзал!!).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где найти blockbot? Найти его не могу

Последнее редактирование:
:D поиграл меньше суток уже vac прилетел

ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИГРАЛ С ЧИТОМ стим не запускается больше что делать? и деспетчер задач не помогает
накатить в другую папку новый стим, все файлы с папки перекинуть в старый с заменой, после этого заработает.
У автора кривой VAC Bypass и ломает стим, пользуйся нормальным с другой темы на юг

:D поиграл меньше суток уже vac прилетел
поиграл целый день, антрастеда нету, вака нету, патруля нету... + до этого я включал vac bypass и инжектил всю дичь что нашел на компе

накатить в другую папку новый стим, все файлы с папки перекинуть в старый с заменой, после этого заработает.
У автора кривой VAC Bypass и ломает стим, пользуйся нормальным с другой темы на юг
вак байпас не юзал, сам чит мне сломал стим.Я просто удалил крашхандлер и он запустился

Что то почитал и говорят есть приват версия это правда?

Обязательно использовать Vac Bypass?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу