Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из функций, все просто идеально, по-моему это лучшая паста, которую я видел. Получше той же авроры например, единственная функция которой мне не хватало, это аимбот на все оружия, что бы под каждое не настраивать. Скоро залью тему со своим кфг, скину сюда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оптимальные значения для хитшанса автофаера - 30-55

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил скрин вак байпаса

я забыл убрать анти дебаг, в следующих обновлениях этого не будет, + он у тебя не жрет фпс, поэтому не волнуйся
Кодер, планируется ли инвентори ченджер и прочие ченджеры? Ссылки на сурсы могу скинуть, хотя ты и сам их видел.
P.S твой чит шикарен, лучше чем платный монеон :roflanEbalo: :roflanPominki:

maybe you can add in this cheat sv_pure bypass? it would be fucking cool.

Steam от админа - ребут в insecure
Steam без админа - ребут в insecure
Vac bypass - ребут в insecure
Разные инжекторы - ребут в insecure

Лучший симулятор ребута в insecure

Steam от админа - ребут в insecure
Steam без админа - ребут в insecure
Vac bypass - ребут в insecure
Разные инжекторы - ребут в insecure

Лучший симулятор ребута в insecure
перед инжектом запусти кс в режиме полноэкранный в окне или просто в окне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу