AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
нихуя не поняланти дебаг
нихуя не поняланти дебаг
давай
после краша кидаешь мне что было в мессаджбоксе, если ничего не будет, тогда я хздавай
как бы я в ваших интернетах не алепосле краша кидаешь мне что было в мессаджбоксе, если ничего не будет, тогда я хз
тогда попробуй с вак байпасомкак бы я в ваших интернетах не але
ну крашнуло так же как и обычно, ничего не вылезло
то же самоетогда попробуй с вак байпасом
тогда я хзто же самое
возможно тебе следует отключить антивирус, если он у тебя установлен, ну или защитник виндовсто же самое
0 антивирусов на компе, защита винды тоже офнутавозможно тебе следует отключить антивирус, если он у тебя установлен, ну или защитник виндовс
соре чувак, никак не могу помочь, разве что скачай ласт версию и заинжекти, и если опять ничего не будет, тогда я хз0 антивирусов на компе, защита винды тоже офнута
Скрытое содержимое
инжектил разными инжекторами - итог перезапуск с флагом -insecure win 10Скрытое содержимое
только что сам заинжектил - все работает, что-то делаешь не такинжектил разными инжекторами - итог перезапуск с флагом -insecure win 10
Запусти стим от админапосле инжекта перезапуск с -insecureПосмотреть вложение 44573
скачай ласт версию чита, может быть у тебя более стараяпосле инжекта перезапуск с -insecure
все равно перазапуск с -insecureЗапусти стим от админа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz