Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 819 Реакции 64 8 Окт 2019 #141 fakehead написал(а): скачай ласт версию чита, может быть у тебя более старая Нажмите для раскрытия... ласт версия скачена
fakehead написал(а): скачай ласт версию чита, может быть у тебя более старая Нажмите для раскрытия... ласт версия скачена
L13R~ pop pop pop pop pop pop pop pop pop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 271 Реакции 67 8 Окт 2019 #142 Вылетает при инжекте, юзал процесс хакер и рандомный какой-то с форума. Шо делац?
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #143 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Happ1ness написал(а): Вылетает при инжекте, юзал процесс хакер и рандомный какой-то с форума. Шо делац? Нажмите для раскрытия... процесс хакер не юзать
Happ1ness написал(а): Вылетает при инжекте, юзал процесс хакер и рандомный какой-то с форума. Шо делац? Нажмите для раскрытия... процесс хакер не юзать
L13R~ pop pop pop pop pop pop pop pop pop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 271 Реакции 67 8 Окт 2019 #144 fakehead написал(а): процесс хакер не юзать Нажмите для раскрытия... А смысл от этого если есть вак байпасс, но да ладно, каким инжектором инжекить тогда?
fakehead написал(а): процесс хакер не юзать Нажмите для раскрытия... А смысл от этого если есть вак байпасс, но да ладно, каким инжектором инжекить тогда?
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 819 Реакции 64 8 Окт 2019 #145 Happ1ness написал(а): А смысл от этого если есть вак байпасс, но да ладно, каким инжектором инжекить тогда? Нажмите для раскрытия... тоже вылетает при инжекте, только еще и перезапускается
Happ1ness написал(а): А смысл от этого если есть вак байпасс, но да ладно, каким инжектором инжекить тогда? Нажмите для раскрытия... тоже вылетает при инжекте, только еще и перезапускается
L13R~ pop pop pop pop pop pop pop pop pop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 271 Реакции 67 8 Окт 2019 #146 Перепробовал ещё 2 инжектора (гх и dll injector) вылет (Через гх все 3 способа пробовал блять и всё равно либо вылет либо ошибка в инжекторе) Фикси
Перепробовал ещё 2 инжектора (гх и dll injector) вылет (Через гх все 3 способа пробовал блять и всё равно либо вылет либо ошибка в инжекторе) Фикси
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 8 Окт 2019 #147 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вылетает при инжекте перепробывал наверно все инжекторы блят...
hidden Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2017 Сообщения 107 Реакции 15 8 Окт 2019 #148 кфг кто даст? жесткий легит Последнее редактирование: 8 Окт 2019
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #149 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Завтра будет видос от репача Последнее редактирование: 9 Окт 2019
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #151 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 9 Окт 2019 #152 Похоже что единственная норм паста и та у меня не инжектится
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 9 Окт 2019 #153 Как я понял это для современного легита? Fakeduck антрастед у вас или как?
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 9 Окт 2019 #154 MaximumZver написал(а): Как я понял это для современного легита? Fakeduck антрастед у вас или как? Нажмите для раскрытия... Написано для кого? Юзай вак байпасс и все
MaximumZver написал(а): Как я понял это для современного легита? Fakeduck антрастед у вас или как? Нажмите для раскрытия... Написано для кого? Юзай вак байпасс и все
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 819 Реакции 64 9 Окт 2019 #155 У кого крашит попробуйте в оконном режиме.У меня в фулл скрине игра с флагом -insecure перезапускается, а в оконном режиме все нормально инжектит
У кого крашит попробуйте в оконном режиме.У меня в фулл скрине игра с флагом -insecure перезапускается, а в оконном режиме все нормально инжектит
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #156 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MaximumZver написал(а): Fakeduck антрастед у вас или как? Нажмите для раскрытия... андетект, сам вчера вместе с репачиной юзал его
MaximumZver написал(а): Fakeduck антрастед у вас или как? Нажмите для раскрытия... андетект, сам вчера вместе с репачиной юзал его
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 9 Окт 2019 #157 Jacellen написал(а): У кого крашит попробуйте в оконном режиме.У меня в фулл скрине игра с флагом -insecure перезапускается, а в оконном режиме все нормально инжектит Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное чел, внатуре запустил в оконном - все идеально, все инжекторы уже перепробовал, спс
Jacellen написал(а): У кого крашит попробуйте в оконном режиме.У меня в фулл скрине игра с флагом -insecure перезапускается, а в оконном режиме все нормально инжектит Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное чел, внатуре запустил в оконном - все идеально, все инжекторы уже перепробовал, спс
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 9 Окт 2019 #158 Почему после инжекта у меня проц до сотки грузит?
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #159 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновил
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #160 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D!RECT написал(а): Почему после инжекта у меня проц до сотки грузит? Нажмите для раскрытия... я забыл убрать анти дебаг, в следующих обновлениях этого не будет, + он у тебя не жрет фпс, поэтому не волнуйся
D!RECT написал(а): Почему после инжекта у меня проц до сотки грузит? Нажмите для раскрытия... я забыл убрать анти дебаг, в следующих обновлениях этого не будет, + он у тебя не жрет фпс, поэтому не волнуйся