Ты че баклан, дефективный?
ласт версия скаченаскачай ласт версию чита, может быть у тебя более старая
ласт версия скаченаскачай ласт версию чита, может быть у тебя более старая
процесс хакер не юзатьВылетает при инжекте, юзал процесс хакер и рандомный какой-то с форума. Шо делац?
А смысл от этого если есть вак байпасс, но да ладно, каким инжектором инжекить тогда?процесс хакер не юзать
тоже вылетает при инжекте, только еще и перезапускаетсяА смысл от этого если есть вак байпасс, но да ладно, каким инжектором инжекить тогда?
Написано для кого? Юзай вак байпасс и всеКак я понял это для современного легита? Fakeduck антрастед у вас или как?
андетект, сам вчера вместе с репачиной юзал егоFakeduck антрастед у вас или как?
Спасибо огромное чел, внатуре запустил в оконном - все идеально, все инжекторы уже перепробовал, спсУ кого крашит попробуйте в оконном режиме.У меня в фулл скрине игра с флагом -insecure перезапускается, а в оконном режиме все нормально инжектит
я забыл убрать анти дебаг, в следующих обновлениях этого не будет, + он у тебя не жрет фпс, поэтому не волнуйсяПочему после инжекта у меня проц до сотки грузит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz