Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
++
вечный ребут ребут ребут

Я 1 такой у кого все збс??)))

Краши после 1 игры.
А так чит nice с воте троллом поорал так :roflanEbalo:

я один после ЕГО вак байпасса сломал стим? Он вообще не запускается теперь, хотя обычный, с темы с байпассом - работал как часы долго довольно таки...

UPD: Переустановил стим, с нормальным байпасом запустился, от одмена всё запустил, вроде заработало, но где TrollVote и т.д.? Я слепой, но всё вроде посмотрел

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я один после ЕГО вак байпасса сломал стим? Он вообще не запускается теперь, хотя обычный, с темы с байпассом - работал как часы долго довольно таки...

UPD: Переустановил стим, с нормальным байпасом запустился, от одмена всё запустил, вроде заработало, но где TrollVote и т.д.? Я слепой, но всё вроде посмотрел
Misc -> Miscellaneous -> Name exploits -> Hide name -> Vote troll

ingame radar будет когда либо?

Screenshot_611.png

После инжекта че ет

что за хуй тебе
когда инджект

my fps drops alot like 150 to 20-40 even on the CS:GO main screen. If u fix that it'll be great !

blockbot будет?

why i have to use vac bypass injector

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу