Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "fakehead, post: 1076801, member: 121008"]
run steam as admin
[/ QUOTE]
i run but still wont work

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отключи этот сраный касперский и иди играй, если репач уже сделал обзор, значит там нет вируса
да я ничего не говорю, все чисто , сам играю тип мне поебать на ет, кста че с легит аа, я на ктрл сажусь, на меня вт кряк миссает 2 пули с мухи

Крашнуло при инжекте, и кс заного запустилась с черным экраном, попробовал в неполном экране инжекчу нечего не происходит, инжекчу lite injector

Как инжектить ?

Просто топ легит софт:seemsgood:

Но крашит :9

не играл давно в кс,щас такой думаю,о ебать по легиту надо поиграть,качаю,всё делаю по инструкции и хуяк,перезапуск кс,хуйню с экраном менял,но всё так же

не играл давно в кс,щас такой думаю,о ебать по легиту надо поиграть,качаю,всё делаю по инструкции и хуяк,перезапуск кс,хуйню с экраном менял,но всё так же
так же) помогите решить

Там @repachino видос с обзором выложил. Можно в шапку.

добавил видео от репачино

Air stuck не робит((

Все кто говорит детект не детект да сделайте себе вак бай пасс и играйте на прайме хоть где

Чем инжектить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу