AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 9 Окт 2019 #221 TheQRex написал(а): Чем инжектить? Нажмите для раскрытия... Подменой, репачь сказал что она робит
DDLINUX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 153 Реакции 2 9 Окт 2019 #222 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Notepad - блокнот мне кажется это послание от создателя данного чита, что там стилер
qwerty000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции 7 9 Окт 2019 #223 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте мне обычную длл без всяких там "стим от имени админа или использовать VAC Bypass Loader, также запускайте инжектор от админа"
дайте мне обычную длл без всяких там "стим от имени админа или использовать VAC Bypass Loader, также запускайте инжектор от админа"
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #224 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DDLINUX написал(а): Notepad - блокнот мне кажется это послание от создателя данного чита, что там стилер Нажмите для раскрытия... лоадер авиры запускается как notepad, там тоже стиллер да?
DDLINUX написал(а): Notepad - блокнот мне кажется это послание от создателя данного чита, что там стилер Нажмите для раскрытия... лоадер авиры запускается как notepad, там тоже стиллер да?
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #225 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ukrop написал(а): дайте мне обычную длл без всяких там "стим от имени админа или использовать VAC Bypass Loader, также запускайте инжектор от админа" Нажмите для раскрытия... а ты найди ее
Ukrop написал(а): дайте мне обычную длл без всяких там "стим от имени админа или использовать VAC Bypass Loader, также запускайте инжектор от админа" Нажмите для раскрытия... а ты найди ее
DDLINUX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 153 Реакции 2 9 Окт 2019 #226 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fakehead написал(а): лоадер авиры запускается как notepad, там тоже стиллер да? Нажмите для раскрытия... рофлю
fakehead написал(а): лоадер авиры запускается как notepad, там тоже стиллер да? Нажмите для раскрытия... рофлю
qwerty000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции 7 9 Окт 2019 #227 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fakehead написал(а): а ты найди ее Нажмите для раскрытия... ну так ты и дай мне ее
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #228 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ukrop написал(а): ну так ты и дай мне ее Нажмите для раскрытия... ее не существует, кста я сам запускаю лоадер от админа
Ukrop написал(а): ну так ты и дай мне ее Нажмите для раскрытия... ее не существует, кста я сам запускаю лоадер от админа
qwerty000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции 7 9 Окт 2019 #229 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fakehead написал(а): ее не существует, кста я сам запускаю лоадер от админа Нажмите для раскрытия... у меня меню лагает и фпс дропается до 20
fakehead написал(а): ее не существует, кста я сам запускаю лоадер от админа Нажмите для раскрытия... у меня меню лагает и фпс дропается до 20
Mrkiler148 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 32 Реакции 3 9 Окт 2019 #230 У меня и в полноэкраном и в окне кс перезапускается. Что делать?
DDLINUX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 153 Реакции 2 9 Окт 2019 #231 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ukrop написал(а): у меня меню лагает и фпс дропается до 20 Нажмите для раскрытия... ты из какого века та? пропиши в параметры запуска -disable_d3d9ex
Ukrop написал(а): у меня меню лагает и фпс дропается до 20 Нажмите для раскрытия... ты из какого века та? пропиши в параметры запуска -disable_d3d9ex
qwerty000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции 7 9 Окт 2019 #232 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DDLINUX написал(а): ты из какого века та? пропиши в параметры запуска -disable_d3d9ex Нажмите для раскрытия... ща попробую
DDLINUX написал(а): ты из какого века та? пропиши в параметры запуска -disable_d3d9ex Нажмите для раскрытия... ща попробую
qwerty000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции 7 9 Окт 2019 #233 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DDLINUX написал(а): ты из какого века та? пропиши в параметры запуска -disable_d3d9ex Нажмите для раскрытия... всё равно лагает
DDLINUX написал(а): ты из какого века та? пропиши в параметры запуска -disable_d3d9ex Нажмите для раскрытия... всё равно лагает
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 9 Окт 2019 #234 как же вылетает и в полном экране и в неполном крашит при инжекте
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 9 Окт 2019 #235 Я хз, что у вас, но у меня каждый инжект всё хорошо, юзаю байпас вака + инжектор от админа
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 9 Окт 2019 #236 Electronity написал(а): Я хз, что у вас, но у меня каждый инжект всё хорошо, юзаю байпас вака + инжектор от админа Нажмите для раскрытия... че за инжектор от админа скинь пжлст
Electronity написал(а): Я хз, что у вас, но у меня каждый инжект всё хорошо, юзаю байпас вака + инжектор от админа Нажмите для раскрытия... че за инжектор от админа скинь пжлст
Mrkiler148 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 32 Реакции 3 9 Окт 2019 #237 Electronity написал(а): Я хз, что у вас, но у меня каждый инжект всё хорошо, юзаю байпас вака + инжектор от админа Нажмите для раскрытия... Я тоже самое юзаю но перезапускается
Electronity написал(а): Я хз, что у вас, но у меня каждый инжект всё хорошо, юзаю байпас вака + инжектор от админа Нажмите для раскрытия... Я тоже самое юзаю но перезапускается
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 9 Окт 2019 #238 Electronity написал(а): Я хз, что у вас, но у меня каждый инжект всё хорошо, юзаю байпас вака + инжектор от админа Нажмите для раскрытия... скинь инжектор
Electronity написал(а): Я хз, что у вас, но у меня каждый инжект всё хорошо, юзаю байпас вака + инжектор от админа Нажмите для раскрытия... скинь инжектор
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #239 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Matteorage написал(а): че за инжектор от админа скинь пжлст Нажмите для раскрытия... ИНЖЕКТОР ЗАПУСКАЙ ОТ АДМИНА АЛО
Matteorage написал(а): че за инжектор от админа скинь пжлст Нажмите для раскрытия... ИНЖЕКТОР ЗАПУСКАЙ ОТ АДМИНА АЛО
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 9 Окт 2019 #240 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Matteorage написал(а): че за инжектор от админа скинь пжлст Нажмите для раскрытия...