Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedGamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]
Fakehead, тут такая чисто рофлоконч просьба, можешь ли добавить фейк трейд ацепт? Ибо луашки штука прикольная, а вотебана и бана мало для "современного" легита
лол я инжектор имел виду инжектор от админа, думал) а так я запускаю свой инжектор от имени адм но все равно крашится, хоть не навесь экран кс ка, дело в инжектере мб вот я и ищу инжектор
лол я инжектор имел виду инжектор от админа, думал) а так я запускаю свой инжектор от имени адм но все равно крашится, хоть не навесь экран кс ка, дело в инжектере мб вот я и ищу инжектор
Ребят может я тупой, но мне говорят типа скачай новую версию и кидают эту ссылку. Я качаю чит, мне опять говорят скачай новую версию........ Где ссылка на новую версию???
Для тех у кого не инжектится, лично я тоже столкнулся с такой проблемой, чтобы заинжектилось мне пришлось проделать следующие действия:
1) Запустить Steam от имени Администратора, ибо с VAC BYPASS'ом лично у меня не работает.
2) Зайти в кс и выставить режим 'Полноэкранный в окне'
3) Заинжектить через любой инжектор кроме Procces Hacker'a, а так же закрыть диспетчер задач, если он открыт.
Лично у меня после этих действий все работает идеально, крашей не замечал.
UPD: Через GH Injector у меня крашилось, я через Inspector инжекчу + запускаю его от имени администратора, тогда все четко.
Ссылка на Inspector Injector -
Ребят может я тупой, но мне говорят типа скачай новую версию и кидают эту ссылку. Я качаю чит, мне опять говорят скачай новую версию........ Где ссылка на новую версию???