может он думал инжектор от АДМИНА (человек-админ, админ чего-либо) ?ИНЖЕКТОР ЗАПУСКАЙ ОТ АДМИНА АЛО
может он думал инжектор от АДМИНА (человек-админ, админ чего-либо) ?ИНЖЕКТОР ЗАПУСКАЙ ОТ АДМИНА АЛО
Не инжектитсяура обнова кэша и чита)
Жди когда кодер обновитпишет нужно обновить, а где обновлять?
Как бы я запускаю инжектор от админа толку 0, так же крашит
лол я инжектор имел виду инжектор от админа, думал) а так я запускаю свой инжектор от имени адм но все равно крашится, хоть не навесь экран кс ка, дело в инжектере мб вот я и ищу инжекторможет он думал инжектор от АДМИНА (человек-админ, админ чего-либо) ?
Дело в кодере , который совсем ленивый .лол я инжектор имел виду инжектор от админа, думал) а так я запускаю свой инжектор от имени адм но все равно крашится, хоть не навесь экран кс ка, дело в инжектере мб вот я и ищу инжектор
Почему после инжекта говорит, а хуй тебе и просит скачать новую версию? Хотя новая версия скачана
Кодер не обновил ещеРебят может я тупой, но мне говорят типа скачай новую версию и кидают эту ссылку. Я качаю чит, мне опять говорят скачай новую версию........ Где ссылка на новую версию???
Мож хватит тему засорять? Уже 1000 раз написали, что надо ждать обновы чита.не инжектится чит пиздит следующие слова "а хуй тебе " и диалог окно с темой на юг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz