young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Окт 2019 #101 Пофикси
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 8 Окт 2019 #102 бля залей на мегу какую ни-будь не скачивается
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #103 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D!RECT написал(а): Пофикси Посмотреть вложение 44536 Нажмите для раскрытия... 3rr0r3d написал(а): бля залей на мегу какую ни-будь не скачивается Нажмите для раскрытия... обновил ссылку
D!RECT написал(а): Пофикси Посмотреть вложение 44536 Нажмите для раскрытия... 3rr0r3d написал(а): бля залей на мегу какую ни-будь не скачивается Нажмите для раскрытия... обновил ссылку
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Окт 2019 #104 Зашел в стим через вак байпасс, заинжектил - краш :/ Чо делац UPD: Еще раз заинжектил уже через процесс хакер, тоже крашит кс, как и с инспектором. Последнее редактирование: 8 Окт 2019
Зашел в стим через вак байпасс, заинжектил - краш :/ Чо делац UPD: Еще раз заинжектил уже через процесс хакер, тоже крашит кс, как и с инспектором.
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #105 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D!RECT написал(а): Зашел в стим через вак байпасс, заинжектил - краш :/ Чо делац UPD: Еще раз заинжектил уже через процесс хакер, тоже крашит кс, как и с инспектором. Нажмите для раскрытия... закрой диспетчер задач или процессхакер
D!RECT написал(а): Зашел в стим через вак байпасс, заинжектил - краш :/ Чо делац UPD: Еще раз заинжектил уже через процесс хакер, тоже крашит кс, как и с инспектором. Нажмите для раскрытия... закрой диспетчер задач или процессхакер
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Окт 2019 #106 fakehead написал(а): закрой диспетчер задач или процессхакер Нажмите для раскрытия... Ага, закрыл, инжекчу и теперь кс тупо зависает, не развернуть не закрыть без диспетчера
fakehead написал(а): закрой диспетчер задач или процессхакер Нажмите для раскрытия... Ага, закрыл, инжекчу и теперь кс тупо зависает, не развернуть не закрыть без диспетчера
depression Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 288 Реакции 37 8 Окт 2019 #107 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. легит аа норм ресольвит или говно?
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #108 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. depression написал(а): легит аа норм ресольвит или говно? Нажмите для раскрытия... нормально
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 8 Окт 2019 #109 D!RECT написал(а): Ага, закрыл, инжекчу и теперь кс тупо зависает, не развернуть не закрыть без диспетчера Нажмите для раскрытия... если не закрываеться alt+f4 попробуй. а на будущее ставь super f4
D!RECT написал(а): Ага, закрыл, инжекчу и теперь кс тупо зависает, не развернуть не закрыть без диспетчера Нажмите для раскрытия... если не закрываеться alt+f4 попробуй. а на будущее ставь super f4
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Окт 2019 #110 3rr0r3d написал(а): если не закрываеться alt+f4 попробуй. а на будущее ставь super f4 Нажмите для раскрытия... Та не, трабл то не в этом, я как бы через диспетчер закрою и норм, а вот как мне играть то
3rr0r3d написал(а): если не закрываеться alt+f4 попробуй. а на будущее ставь super f4 Нажмите для раскрытия... Та не, трабл то не в этом, я как бы через диспетчер закрою и норм, а вот как мне играть то
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #111 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D!RECT написал(а): Та не, трабл то не в этом, я как бы через диспетчер закрою и норм, а вот как мне играть то Нажмите для раскрытия... блять, я хз что у тебя
D!RECT написал(а): Та не, трабл то не в этом, я как бы через диспетчер закрою и норм, а вот как мне играть то Нажмите для раскрытия... блять, я хз что у тебя
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #112 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D!RECT написал(а): Та не, трабл то не в этом, я как бы через диспетчер закрою и норм, а вот как мне играть то Нажмите для раскрытия... ты юзал именно вак байпас лоадер?
D!RECT написал(а): Та не, трабл то не в этом, я как бы через диспетчер закрою и норм, а вот как мне играть то Нажмите для раскрытия... ты юзал именно вак байпас лоадер?
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Окт 2019 #113 fakehead написал(а): ты юзал именно вак байпас лоадер? Нажмите для раскрытия... Тот что в теме лежит, уже 3 инжектора перепробовал - всегда кс зависает
fakehead написал(а): ты юзал именно вак байпас лоадер? Нажмите для раскрытия... Тот что в теме лежит, уже 3 инжектора перепробовал - всегда кс зависает
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #114 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D!RECT написал(а): Тот что в теме лежит, уже 3 инжектора перепробовал - всегда кс зависает Нажмите для раскрытия... я хз
D!RECT написал(а): Тот что в теме лежит, уже 3 инжектора перепробовал - всегда кс зависает Нажмите для раскрытия... я хз
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #115 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D!RECT написал(а): Тот что в теме лежит, уже 3 инжектора перепробовал - всегда кс зависает Нажмите для раскрытия... попробуй просто запускать стим от админа, без вак байпаса
D!RECT написал(а): Тот что в теме лежит, уже 3 инжектора перепробовал - всегда кс зависает Нажмите для раскрытия... попробуй просто запускать стим от админа, без вак байпаса
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Окт 2019 #116 fakehead написал(а): попробуй просто запускать стим от админа, без вак байпаса Нажмите для раскрытия... от админа просто крашит и все, так же как с диспетчером
fakehead написал(а): попробуй просто запускать стим от админа, без вак байпаса Нажмите для раскрытия... от админа просто крашит и все, так же как с диспетчером
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #117 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D!RECT написал(а): от админа просто крашит и все, так же как с диспетчером Нажмите для раскрытия... щас я кину тебе длл, посмотришь из-за чего крашит
D!RECT написал(а): от админа просто крашит и все, так же как с диспетчером Нажмите для раскрытия... щас я кину тебе длл, посмотришь из-за чего крашит
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 8 Окт 2019 #118 оптимизируй софт, в 1 фпс уходит
fakehead yougame.biz/threads/99231 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 241 Реакции 31 8 Окт 2019 #119 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3rr0r3d написал(а): оптимизируй софт, в 1 фпс уходит Нажмите для раскрытия... анти дебаг
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Окт 2019 #120 fakehead написал(а): щас я кину тебе длл, посмотришь из-за чего крашит Нажмите для раскрытия... давай
fakehead написал(а): щас я кину тебе длл, посмотришь из-за чего крашит Нажмите для раскрытия... давай