Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему вантап кряк говно

他妈的你nn狗
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Детектед
2. Сосёт нормальным софтам вроде эвольва и зевса с ориг вт.
3. Один хуй скоро рип
4. *цензура от людей меньше 18 лет*:confused::CoolStoryBob:

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я катаю с ориг ван тапом, но меня иногда тапали юзеры кряка)

Аккаунту 5 дней:
1569011702566.png

С кфг который мне подгоняют тапаю и зевса, и ориг вт.
3. Один хуй скоро рип
Когда? Откуда инфа?
если ты юзер кряка - конченый
Приятно, панимаю.

как по мне, тратить деньги (тем более если их не очень много) на читы в кс - долбоебизм. Ну у каждого свое мнение.

Для прайма софт за 300 бичей нормально)

ты конченые, а соответственно и ты, если ты юзер кряка - конченый. Ну или просто бомж/Еврей третьего разряда:confused::CoolStoryBob:
282 ук рф
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей
либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Вантап кряк юзеры конченые, а соответственно и ты, если ты юзер кряка - конченый
пиздец логика аут , давайте еб всех под одну гребенку мести , террорист мусульманин сделал алах бабах в центре москвы допустим и чо теперь все муслимы конченые террористы ? А платить ламапастеру за паб чит - аутизм похуже крякюзерского .

Последнее редактирование:
. Вантап кряк юзеры конченые, а соответственно и ты, если ты юзер кряка - конченый. Ну или просто бомж/Еврей третьего разряда:confused::CoolStoryBob:
если ты так говоришь то я тоже могу сказать что ты далбаеб отсталый который покупает на спизженные деньги мамки вантап и тд

1. Детектед
3. Один хуй скоро рип
4. Вантап кряк юзеры конченые, а соответственно и ты, если ты юзер кряка - конченый. Ну или просто бомж/Еврей третьего разряда:confused::CoolStoryBob:
сам же с кряком катаешь :whyRly:

1. Детектед
3. Один хуй скоро рип
4. Вантап кряк юзеры конченые, а соответственно и ты, если ты юзер кряка - конченый. Ну или просто бомж/Еврей третьего разряда:confused::CoolStoryBob:
чел, с норм кфг тебя и кряк тапать будет ау, очнись

1. Детектед
3. Один хуй скоро рип
4. *цензура от людей меньше 18 лет*:confused::CoolStoryBob:
Не ну как бы он фри, а твой эвольв и зевс по 20$$$

Сидишь говоришь что софты приватные лучше кряка когда кряк фри, а ты ещё удивляешься, чё тебя засрали :roflanEbalo:
Я не удивляюсь, мне смешно с того, как крякоюзеры на меня набросились:kappa:

Назад
Сверху Снизу