Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хммм... Не знаю как так получилось... Но видимо я не с кряком катаю... Скорее всего это вообще фотошоп! Ведь не может быть такого, что бы кряк так разносил!? А может просто автор темы "слегка" напиздел.
P.S. Я катал с кряком ~неделю назад.
Хммм... Не знаю как так получилось... Но видимо я не с кряком катаю... Скорее всего это вообще фотошоп! Ведь не может быть такого, что бы кряк так разносил!? А может просто автор темы "слегка" напиздел.
Единственный и жирный минус это ебучие пиздюки сука которые сидя онли 1в умудряются трештолкать и высирают чёта типа "НИЩИЙ, НЕ ПЛАЧЬ" сука полыхает шо пиздос, возникло желание сделать деанон человека который фиксит эту залупу и казнить его нахуй
Видимо ты не понял. Я дошёл от своего спавна, заполонённого противниками до спавна противников, попутно убивая врагов, и это был последний скрин перед моей смертью.