Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему вантап кряк говно

Хммм... Не знаю как так получилось... Но видимо я не с кряком катаю... Скорее всего это вообще фотошоп! Ведь не может быть такого, что бы кряк так разносил!? А может просто автор темы "слегка" напиздел.
P.S. Я катал с кряком ~неделю назад.

Вложения

• Os1iSpBZZYo.jpg
    Os1iSpBZZYo.jpg
    622.3 KB · Просмотры: 27
Хммм... Не знаю как так получилось... Но видимо я не с кряком катаю... Скорее всего это вообще фотошоп! Ведь не может быть такого, что бы кряк так разносил!? А может просто автор темы "слегка" напиздел.
пиздец сложно спавн киллить наверное..

ну какбы я и с ав 21фраг делал, а так да автору как бы 0 лет

1. Детектед
2. Сосёт нормальным софтам вроде эвольва и зевса с ориг вт.
3. Один хуй скоро рип
4. *цензура от людей меньше 18 лет*:confused::CoolStoryBob:
Единственный и жирный минус это ебучие пиздюки сука которые сидя онли 1в умудряются трештолкать и высирают чёта типа "НИЩИЙ, НЕ ПЛАЧЬ" сука полыхает шо пиздос, возникло желание сделать деанон человека который фиксит эту залупу и казнить его нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну какбы я и с ав 21фраг делал, а так да автору как бы 0 лет
Видимо ты не понял. Я дошёл от своего спавна, заполонённого противниками до спавна противников, попутно убивая врагов, и это был последний скрин перед моей смертью.

3V9Rp9A.jpg

PjbxDrv.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу