Исходник Vac Bypass

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Обход VAC

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция:
Закройте клиент Steam, если он открыт.
Отключитесь от интернета.
Запустите Steam от имени администратора.
Инжекти VAC-Bypass.dll в процесс Steam.exe.
После инжекта появится сообщение о том, что всё прошло успешно.
Переподключитесь к интернету.
Нажмите «Повторить» в окне Steam где написано «Не удалось подключиться к серверам Steam».

VAC Bypass Loader

Последнее редактирование:
Быстро фикс выйдет, я более чем уверен. Уж слишком быстро тема разлетелась.

Быстро фикс выйдет, я более чем уверен. Уж слишком быстро тема разлетелась.
за 19 часов то
1569424061225.png

А ты мог сначала проверить, а потом делать тему и байпассом вака?
Вот смысл ты сейчас создал тему?
пока-что за екстрим инжектор, осирис и чит энджин не банит

Полезность максимально маленькая , всё , что ты можешь , это запускать детект длл. Вот только зачем , непонятно .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя байпасс вака? что-бы играть с антрастед аа ванпасты?

запуская обход - могу играть нормально в дм
без обхода - сразу кикает за "система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию" - а это значит что скорее всего прилетит VAC

Последнее редактирование:
запуская обход - могу играть нормально в дм
без обхода - сразу кикает за "система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию" - а это значит что скорее всего прилетит VAC
Что ты несёшь? :CoolCat:

Работает. Плюс можно через другую дыру также обойти, в общем способов дохуя, тут нихуя не пофиксишь да и не смогут они (и не станут).
Ебучая игра, ебучий стим, ебучее валв

Как я понял оно просто вырубает вак, можно юзать антрастед функции, но нельзя играть на антрастед акках?
надеюсь я все правильно понял

Как я понял оно просто вырубает вак, можно юзать антрастед функции, но нельзя играть на антрастед акках?
надеюсь я все правильно понял
Обходит проверку античитом. Зайди с рейджом на казуал, поиграй с антиаимами.

сагласен спид лимит для бЫдло внатуре :seemsgood:
попробуй со включенным process hacker'ом поиграть в кс или кс через sandboxie запустить, тебя ебнет вак ерром
Полезность максимально маленькая , всё , что ты можешь , это запускать детект длл. Вот только зачем , непонятно .
представим две ситуации
1. у тебя есть своя паста, которой пользуется 5 человек
2. у тебя есть собственный приватный чит, и им пользуется 1000 человек
вопрос - что будет максимально выгодно забанить валв, 5 человек или 1000 человек?
валвам будет похуй на твою пасту, им нужно нечто большее, например 1000 человек, чтоб в дальнейшем заработать больше денег за счет этих 1000 человек

валвам будет похуй на твою пасту, им нужно нечто большее, например 1000 человек, чтоб в дальнейшем заработать больше денег за счет этих 1000 человек
Судя по тому, что некоторые известные приватные софты никогда не детектятся - скорее всего применяется аналогичный метод с другим исполнением.
И если эта хуйня сейчас пойдёт в массы, то обычному смертному в мм делать будет нечего.

Назад
Сверху Снизу