Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как признаться девушке

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Что она тебе нравиться.
Я учусь в 7 классе мне нравиться моя однокласница, нам обоим по 12 лет признаться прямо не могу потомучто очень смущаюсь и я не розговоричивий, друзей нет. Даже если я прямо смогу признаться и сказать ей что {Ты мне нравишся} то не получиться просто я пранканул её на счет того что я её люблю это было давно в 2018. И я не знаю поверит она мне или нет. Прошу помочь мне. Заранее спасибо

Что она тебе нравиться.
Я учусь в 7 классе мне нравиться моя однокласница, нам обоим по 12 лет признаться прямо не могу потомучто очень смущаюсь и я не розговоричивий, друзей нет. Даже если я прямо смогу признаться и сказать ей что {Ты мне нравишся} то не получиться просто я пранканул её на счет того что я её люблю это было давно в 2018. И я не знаю поверит она мне или нет. Прошу помочь мне. Заранее спасибо
я бы расписал подробно но
1569427291616.png

так что не получится:(

Попробуй подружиться, где-то полгода-год общайся, а потом попробуй позвать её куда ни-будь, а дальше всё как по маслу, если пройдёт всё что я написал ранее.

Что она тебе нравиться.
Зачем оно тебе?(Я про отношения с ней)

для того чтобы с кем то завести отношения нужно хотя бы открыться и не быть зажатой хуйней, ибо ты таким ты никому не нужен, подружиться нужно, найти общий язык и быть таким какой ты в интернете (ток без хуйни про высеры с кряком вт, ты так скорее парня найдёшь)

Попробуй подружиться, где-то полгода-год общайся, а потом попробуй позвать её куда ни-будь, а дальше всё как по маслу, если пройдёт всё что я написал ранее.
Я не розговорчивий я не знаю что говорить другим

Зачем оно тебе?(Я про отношения)
хвх-существо эволюционирует в нормального человека, которому по природе "предназначено" иметь свою вторую половинку

тебе может частично помочь это видео, так как тим реально "интересную" аналогию привёл
updнахуй тебе видос смотреть я лучше выпишу

"Просто получай кайф от общения"
"Представь что слова-шарики, а ты просто жонглируешь ими перед собеседником"

ну убейся тогда, тебе ничем нахуй не помочь тогда (Без обид), иди учись базарить с людьми потом уже может и до баб дойдешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что она тебе нравиться.
Стань её лучшим другом, потом позови её куда-то, потом признайся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что можно сказать другим ?? Да всё что хочешь,а ещё лучше если ты в компании и идёт о чём-то речь нужно пиздануть так что бы толпа в осадок вышла. А так не загоняйся всё ещё впереди 12 лет это не приговор. Так что не ссы,но носи усы

Стань её лучшим другом, потом позови её куда-то, потом признайся
если он станет её лучшим другом - то это точка невозврата из которой ты максимум можешь стать только ниже по её пирамиде статусов:

Парень
Лучший друг
Друг
Хороший знакомый
менее хороший но все же достаточно хороший чтобы был знакомым
плохой знакомый
уебан тупорылый ану иди сюда в чс кину везде мразь ебучая не купила мне сережки (двойные стандарты сори()

если он станет её лучшим другом - то это точка невозврата из которой ты максимум можешь стать только ниже по её пирамиде статусов:

Парень
Лучший друг
Друг
Хороший знакомый
менее хороший но все же достаточно хороший чтобы был знакомым
плохой знакомый
уебан тупорылый ану иди сюда в чс кину везде мразь ебучая не купила мне сережки (двойные стандарты сори()
Не согласен с тобой. Всё начинается с дружбы (ну если баба не косит под шлюху и у неё не завышенное чсв)

Назад
Сверху Снизу