Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как признаться девушке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я просто подошел дал ему в ебало, а после он мне
Вообще-то сначала я дал тебе в ебало, когда ты залез в жалобы классика, а я тебя по фактам попустил ( ты мне еще бан дал "не уважение" ). У меня даже видос есть где ты анжелике еблосраковной ноешь, что я киллер убийца крашер, но персонал )) Еще помню бан Петру - "еще раз ты меня забанишь и я сожгу тебя нахуй" ))))))) по фактам разъебан

Вообще-то сначала я дал тебе в ебало, когда ты залез в жалобы классика, а я тебя по фактам попустил ( ты мне еще бан дал "не уважение" ). У меня даже видос есть где ты анжелике еблосраковной ноешь, что я киллер убийца крашер, но персонал )) Еще помню бан Петру - "еще раз ты меня забанишь и я сожгу тебя нахуй" ))))))) по фактам разъебан
Давай давай обижай меня

ну если ты зажатый, то попробуй привлечь к себе внимания, без того что тыам описал, проверенно в 8 классе учусь, и чуточку наши отношение улучшаются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай давай обижай меня
Ок. Смотри:
skATiC7UJds.jpg

вообщето вкусные а вот тебе твоя си ++ с членом что делает кроме дз
моя с++ которая без члена еще пельмени заебись готовит!!! ( ну а хули нам в хабаровске то сука, хорошо хоть пельмени, а не помои ... )

моя с++ которая без члена еще пельмени заебись готовит!!! ( ну а хули нам в хабаровске то сука, хорошо хоть пельмени, а не помои ... )
моя еще шарлотку ебашит вообще кайф всем советую завести себе гёл(комуто можно и парня)

моя еще шарлотку ебашит вообще кайф всем советую завести себе гёл(комуто можно и парня)
а мне похую, мне и с домашкой и пельменями заебись, а чо
( что такое шарлотка?????????? )

а мне похую, мне и с домашкой и пельменями заебись, а чо
( что такое шарлотка?????????? )
шарлотка это когда тебе ПО ебалу дают за то что ты не хочешь признавать факт наличия члена у твоей пассии !!!!!!!

шарлотка это когда тебе ПО ебалу дают за то что ты не хочешь признавать факт наличия члена у твоей пассии !!!!!!!
не понял нахуй!!!!! наличие члена сказывается только на тебе его отсутствием у тебя ( каво )

Что она тебе нравиться.
Я учусь в 7 классе мне нравиться моя однокласница, нам обоим по 12 лет признаться прямо не могу потомучто очень смущаюсь и я не розговоричивий, друзей нет. Даже если я прямо смогу признаться и сказать ей что {Ты мне нравишся} то не получиться просто я пранканул её на счет того что я её люблю это было давно в 2018. И я не знаю поверит она мне или нет. Прошу помочь мне. Заранее спасибо
Если признаешься первым ты - ты ставишь себя в слабую позицию в отношениях, а значит толка не будет. Если она сама не намекает на отношения и т.д. - лучше оставить эту затею.

Не согласен с тобой. Всё начинается с дружбы (ну если баба не косит под шлюху и у неё не завышенное чсв)
Дружба == фрэндзона. Отношения начинаются быстрее, либо ты их вытаскиваешь из этой ямы.

Назад
Сверху Снизу