Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как признаться девушке

лучше вообще нихуя не говорить, в 12 лет отношения это бред ебаный
жди 18-19 лет, там уже будешь понимать, надо будут тебе отношения или нет
тупа плюс ибо в 12 лет ты с ней ничего не сможешь делать, а это хуева. Дождись когда хотябы ей и тебе 16 лет исполнится, а потом уже самолетики и вертолетики у тебя с ней точно будут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи - 'отсоси пожалуйста'

строить отношения в 7 классе - хуйня.
то что ты думаешь «любовь» это симпатия, не более. потрать лучше время на себя, чем пиздострадать.
Чувак, у меня одноклассница в 8 классе встречяется с 11 классником)
UPD. У них ещё рост как бы эм 156 она и 185+- он

ах да забыл про квай и тикток в своем сообщении

ну явно он не хочет быть отпизженным а если у него нет скилла сражатся с 1v1000 (примерно столько человек в школе) то ему как бы пизда
притом если писать на телефон то -дохуя бабок а на кфг от кислоты мы же копим да
Он хвх бой, врубит аа и попиздошит

Почти 100% шанс что она тебя зафрендзонит, вот такие дела ёпт, а теперь у меня есть вопрос, какого хуя эта тема так популярна? :D

Что она тебе нравиться.
Я учусь в 7 классе мне нравиться моя однокласница, нам обоим по 12 лет признаться прямо не могу потомучто очень смущаюсь и я не розговоричивий, друзей нет. Даже если я прямо смогу признаться и сказать ей что {Ты мне нравишся} то не получиться просто я пранканул её на счет того что я её люблю это было давно в 2018. И я не знаю поверит она мне или нет. Прошу помочь мне. Заранее спасибо
Боже,блять.
Ты мне нравишся} то не получиться просто я пранканул её на счет того что я её люблю это было давно в 2018
Повтори это,только не дожидаясь ответа,ехидно (Или Дьявольски,зависит от характера)улыбнись и уйди
Потом дело времени

Жди 9 класса, и на выпускном засосись с ней. А потом и в шарагу вместе можно :roflanEbalo:.
Ну а если по-серьёзу, то можно сначала переглядываться, потом найти взаимную тему (например как решить блятб задание по матеше) и спросить её, как ты решила. Ну а там по ситуации. Ох уж эти страсти в 7 классе.

Назад
Сверху Снизу