Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как признаться девушке

Ну у меня было уже 2 девушке. И все две они признались мне в любви (Я общаюсь со многими в классе). Ты можешь с ней общаться и поймёшь любит она тебя или нет (достаточно наблюдать за ней и иногда общаться ). Если не хочешь этим всем заниматься, то просто скажи ей что ты её любишь и это не пранк. Можешь даже у её подруг не просить что бы они спросили кого она любит.

Что она тебе нравиться.
Я учусь в 7 классе мне нравиться моя однокласница, нам обоим по 12 лет признаться прямо не могу потомучто очень смущаюсь и я не розговоричивий, друзей нет. Даже если я прямо смогу признаться и сказать ей что {Ты мне нравишся} то не получиться просто я пранканул её на счет того что я её люблю это было давно в 2018. И я не знаю поверит она мне или нет. Прошу помочь мне. Заранее спасибо
Делай как я, просто терпи и все, я до сих пор никому кого люблю не признался, а тут.. ну.. лет 10-11 будет..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот совет от меня(мастера спорта по признанием)
Значит так, нужно выполнить 2 пункта.
1. Взять и выжрать хотя бы литр водки (да да, всего)
2. Купить конфеты (любые, хоть со вкусом мочи)
Как только ты это всё сделал, подойди к её подруге (надо что бы твоя тян с ней стояла), дай той конфеты и как в каких-то топовых русский сериалов, просто засоси эту подругу чтобы у неё рот отклейлся, как только девка (которая те нравится) увидит это она сразу поймёт каким кобелем она могла владеть.
А ес без рофла, то просто подойти и скажи это ей в лицо и сё, удачи там тебе, если она откажет, то попробуй с её мамой, в каких-то фильмах это помогает, мамки опытные)

скажи, что твой ппхуд готов тапнуть её десинк с:

лучше вообще нихуя не говорить, в 12 лет отношения это бред ебаный
жди 18-19 лет, там уже будешь понимать, надо будут тебе отношения или нет

Раз у тебя нету друзей шансы малы,но есть,попробуй её влюбить в себя общением мб чё то получится.

лучше вообще нихуя не говорить, в 12 лет отношения это бред ебаный
жди 18-19 лет, там уже будешь понимать, надо будут тебе отношения или нет
Частично согласен,но положительный/отрицательный опыт лишним не будет.
Если по теме,то просто подойди и скажи.Если не можешь напиши в вк че то вроде "Привет ты мне нравишься" (можно че то более креативное придумать).
Я в любовном деле спец,сейчас встречаюсь с @Norman122

Назад
Сверху Снизу