Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как признаться девушке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружба == фрэндзона. Отношения начинаются быстрее, либо ты их вытаскиваешь из этой ямы.
Дружба как никак есть,а дальше двигай сам. Это как факт. Сейчас все тёлки пиздадельные (есть конечно и домашние зайки, но их мало)

Все мы с чего то начинаем, вот мы с @ЗлаяYTKA сначала просто общались, а теперь встречаемся. Правда последнее время он обижает меня

Дружба как никак есть,а дальше двигай сам. Это как факт. Сейчас все тёлки пиздадельные (есть конечно и домашние зайки, но их мало)
Ты неправильно рассматриваешь такое понятие, как дружба.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, такая же хуйня. я не могу ей сказать, я очень боюсь отказов. с ней год назад челика крапивой накармливали кста

Напиши ей в вк, начни общаться. Потом пригласи погулять(всегда работает)
Нужно пересилить себя и написать хотя бы в вк

во 1. бан за 3.3(рофл) во 2. Спишись в вк, делай комплименты и т.д. в 3. пригласи её погулять и узнай её поближе, а там уже сам решишь как действовать. (девушки нет и не пишите! A: откуда знаю как работать? B: не важно, знаю и знаю).

Что она тебе нравиться.
Я учусь в 7 классе мне нравиться моя однокласница, нам обоим по 12 лет признаться прямо не могу потомучто очень смущаюсь и я не розговоричивий, друзей нет. Даже если я прямо смогу признаться и сказать ей что {Ты мне нравишся} то не получиться просто я пранканул её на счет того что я её люблю это было давно в 2018. И я не знаю поверит она мне или нет. Прошу помочь мне. Заранее спасибо
С ноги.

Короче люди она шото смотрела на меня но тайно но поскольку я hvh boy я смог увидеть что она зрачками смотрела на меня, причем две она и её лучшая подружка

Короче люди она шото смотрела на меня но тайно но поскольку я hvh boy я смог увидеть что она зрачками смотрела на меня, причем две она и её лучшая подружка
Так бл, пока тебе 12 иди подкати, после 15 все тянутся к баблу...

Что она тебе нравиться.
Я учусь в 7 классе мне нравиться моя однокласница, нам обоим по 12 лет признаться прямо не могу потомучто очень смущаюсь и я не розговоричивий, друзей нет. Даже если я прямо смогу признаться и сказать ей что {Ты мне нравишся} то не получиться просто я пранканул её на счет того что я её люблю это было давно в 2018. И я не знаю поверит она мне или нет. Прошу помочь мне. Заранее спасибо
строить отношения в 7 классе - хуйня.
то что ты думаешь «любовь» это симпатия, не более. потрать лучше время на себя, чем пиздострадать.

она малолетняя шкура, залайкай ей всю страницу в вк, спустя 200-500-1000 уведомлений вк она тебе 100% напишет, дальше просто отвечаешь "бля, нравишся падла, го гулять.", не отвечает - еще 200-500-1000 лайков, и ответит как миленькая, если не выпилит страницу :)

P>S и не кинет тебя в чс :0, если кинет берешь фейк аккаунт и продолжаешь.

Назад
Сверху Снизу