Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как признаться девушке

Не согласен с тобой. Всё начинается с дружбы (ну если баба не косит под шлюху и у неё не завышенное чсв)
так в основном в школах (в 7 классах) все (практически) деффки постят истории в вк типо как мои одноклассницы, (они у меня в чс кинуть не могу)

"НАПИШИ КОМЕНТ С СЕРДЧЕКАМ ЕСЛИ Я ТЯБЕ НРАВЛИСЬ"
"ПЕРЕШЛИ ЭТУ ЕСТОРИЮ ЕСЛИ ТЫ DEAD INSIDE И ВООБЩЕ ВСЕ МУЖЫКИ КАЗЛЫ"

зачастую с закрытыми профилями и с черно-белой аватаркой dead inside жизнь говно как бы да

потом естественно они все же возьмутся за голову и все в норму должно вернутся, просто это рофл уже))))00))00)

У неё чсв отличное не высокое и не маленькое

ну это и прекрастно, тогда чего ты боишься тогда чего ты боишься тогда ты чего боишься?

скажи го ебаца

а если рил то просто напиши ей на телефон, если тебя на утро отпиздили в школе - значит ты ей не понравился :seemsgood:
( я проверял у меня так девушка появилась, но я ее потом бросил потому что она в тик токе снимала поеботу)

скажи го ебаца

а если рил то просто напиши ей на телефон, если тебя на утро отпиздили в школе - значит ты ей не понравился :seemsgood:
( я проверял у меня так девушка появилась, но я ее потом бросил потому что она в тик токе снимала поеботу)
ах да забыл про квай и тикток в своем сообщении

ну явно он не хочет быть отпизженным а если у него нет скилла сражатся с 1v1000 (примерно столько человек в школе) то ему как бы пизда
притом если писать на телефон то -дохуя бабок а на кфг от кислоты мы же копим да

если он станет её лучшим другом - то это точка невозврата из которой ты максимум можешь стать только ниже по её пирамиде статусов:

Парень
Лучший друг
Друг
Хороший знакомый
менее хороший но все же достаточно хороший чтобы был знакомым
плохой знакомый
уебан тупорылый ану иди сюда в чс кину везде мразь ебучая не купила мне сережки (двойные стандарты сори()
так блять какая иерархия тут дефке 7 лет она матешу едва знает а ты тут про свои цепи...

ну явно он не хочет быть отпизженным а если у него нет скилла сражатся с 1v1000 (примерно столько человек в школе) то ему как бы пизда
притом если писать на телефон то -дохуя бабок а на кфг от кислоты мы же копим да
блинб да, но есть же вацап ( вариант для мажорав да ]

так блять какая иерархия тут дефке 7 лет она матешу едва знает а ты тут про свои цепи...
ей 12 и она пошлая и вообще dead inside потому что 5 лайков в инсте от её подруг и в тиктоке 12 просмотров у меня даже вроде 1к был ой спалился :(
блинб да, но есть же вацап ( вариант для мажорав да ]
а там можно писать если у неё он не установлен?

2019 век уже как бы в телеграме можно написать правда у нас вообще в школе телефоны запрещают лол в какой нахуй стране я живу :(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так в основном в школах (в 7 классах) все (практически) деффки постят истории в вк типо как мои одноклассницы, (они у меня в чс кинуть не могу)

"НАПИШИ КОМЕНТ С СЕРДЧЕКАМ ЕСЛИ Я ТЯБЕ НРАВЛИСЬ"
"ПЕРЕШЛИ ЭТУ ЕСТОРИЮ ЕСЛИ ТЫ DEAD INSIDE И ВООБЩЕ ВСЕ МУЖЫКИ КАЗЛЫ"

зачастую с закрытыми профилями и с черно-белой аватаркой dead inside жизнь говно как бы да

потом естественно они все же возьмутся за голову и все в норму должно вернутся, просто это рофл уже))))00))00)

ну это и прекрастно, тогда чего ты боишься тогда чего ты боишься тогда ты чего боишься?
Жизнь говном станет когда она 9 классов закончит и пойдёт учиться в шарагу,а после чего устроиться на почту РФ :D Вот тут да я согласен жизнь гамно

Ты шото имеешь про кфг от кислоты ?:SMOrc:

Поделюсь с тобой моим опытом отношений с @spearmint
Я просто подошел дал ему в ебало, а после он мне. Так мы пошли играть на hypixel...
Собственно, извлекай главное. Дай ей в ебало и позови в кубач. Запомнил? - молодец. Согласны? Узнали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для тебя никак, ибо ты хвх бой

Ты шото имеешь про кфг от кислоты ?:SMOrc:
эм нет я к сожалению у него дохуя обнов еще купил хотя я уже сам задрод ебалайный любой софт уже настрою как меня заебал этот ав за 6 месяцев бляя:(
Жизнь говном станет когда она 9 классов закончит и пойдёт учиться в шарагу,а после чего устроиться на почту РФ :D Вот тут да я согласен жизнь гамно
да ебать у нас (меня)в стране дворникам овердохуя платят я ебал на заводе даже меньше мб пойду даже на дворника если меня возьмут:(
хотя не, буду свой чит кодить как бы да dreammmless единственный чит (в ру) который ебет кряк да анти аимы gm

Поделюсь с тобой моим опытом отношений с @spearmint
Я просто подошел дал ему в ебало, а после он мне. Так мы пошли играть на hypixel...
Собственно, извлекай главное. Дай ей в ебало и позови в кубач. Запомнил? - молодец. Согласны? Узнали?
Главное дать ей видюху RTX 2080 Ti что-бы она в майне RTX включила а то нахуй вас пошлют, ибо хуле ты нищий в майн не на максималках играешь ты чьо

эм нет я к сожалению у него дохуя обнов еще купил хотя я уже сам задрод ебалайный любой софт уже настрою как меня заебал этот ав за 6 месяцев бляя:(

да ебать у нас (меня)в стране дворникам овердохуя платят я ебал на заводе даже меньше мб пойду даже на дворника если меня возьмут:(
хотя не, буду свой чит кодить как бы да dreammmless единственный чит (в ру) который ебет кряк да анти аимы gm
Дворники кровью девственниц улицы убирают что ли ?

Главное дать ей видюху RTX 2080 Ti что-бы она в майне RTX включила а то нахуй вас пошлют, ибо хуле ты нищий в майн не на максималках играешь ты чьо
у меня майнкрафт с супер пупер ну ты понял каким текстур паком + крутые шейдеры с трассировкой лучей на моей видеокарте Dreammls 9630IO (1050 ti) майнкрафт крашится, а если не крашится то 1-2 !стабильных! фпс

Дворники кровью девственниц улицы убирают что ли ?
да нет, метут себе в эирподсах норм им

Назад
Сверху Снизу