• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Lmfaoware v8 (rage) | fake angles 2019 | $$$ два ресольвера + аа | авто-оффсет апдейтер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля пиздеац как убрать autowall он мешает моей легитной игре с автофаером с рейджбота с фовом 10 xD

а да это мемная хуйня не было чем заниматься, удалю ее, спс что напомнил и я знаю.
lmfaoware используй)
там оказывается легит есть. забыл.
Зря ты кстати удалил его, я на lfmaohooks уже даже кфг заебенил, легит там просто бомба (я заебался искать норм легит читы и твоё легит детище было +- нормальное). Только визуалов нехватало :forsenGun::FeelsBadMan: .

исправь оптимизацию плс, когда челик выходит кс проста замирает, с другими софтами такого нет

крашит при инжекте в кс, шо робыты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
omfg I love your shit but I don't have mf reactions :(

Не понимаю чё мне делать я уже все способы компиляции перепробовал
1572216735425.png

аааа

Посмотреть вложение 46329

И вот мой долгожданный нн чит lmfaoware, 4 версия покрайней мере.
Линф спасибо за удаление в3 кхм. Т.к. реклама моего дс ок да.. хм.

25/09/19
- Релиз 4 версии
- Улучшил ресольвер
- Секретвары (нетвары как мой хуй)
- АА улучшены
- Антипасты нет
- Теперь можно менять цвет меню самому (деф фиолетово-розовый)
- x88 меню (второе меню)
- Больше АА ( , )
ах да легит аа присутствуется.
- Нож на левой руке
- Кейпад визуализация
- Дохуя хитсаундов
- Анти-клиент крашер
- Вырубить панорама блюр
и дохуя новых вещей...
26/09/19
- Релиз 5 версии
- Улучшен 1 ресольвер
- Добавил второй ресольвер
- Добавил маленькую хрень в x88 меню
- Убрал некоторые не нужные функции
- Добавил 4 клантега (gamesense, AIMWARE.net, onetap.su, x88Cheats)
- Теперь цвет текста и линию ватермарка вы можете изменить (функция Override accent, она также меняет цвет меню)
- Секретвары остались, т.к. кс пока еще не обновлялась
- Изменил антиаимы
- Немного поменял первый ресольвер
- Нормально поменял клантэги, теперь показывает клантэги которые в меню а не другие
- Мемная хуйня в антиаимах
C++:
Expand Collapse Copy
#ifdef DEBUG
    case 9: g::pCmd->viewangles.x += 90; return;
#endif
- Изменил легит анти-аимы
- Добавил авто оффсет апдейтер который вы можете помещать в сурс, если оффсеты устарели.

Спасибо MarksMan69 и Tastazz.
+ секретвар

Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ ДЛЛ:

ВТ ЕХХ:

ВТ ОффсетАпдейтер:

Где хранятся конфиги: %appdata%/Roaming
Мой ХВХ Конфиг:

просьба, кому не лень, создайте полностью x88 меню похожее (ну текстом) на lmfaoware.
поставлю в мой спасибо лист, кто мне помог (ну вам будет респект)

Спасибо лист:
@> snexX (я)
@Shonax
CAW (за авто-оффсет-апдейтер спасибо + он на UC)
(я знаю что я не биг нейм но все таки)

Посмотреть вложение 46463
(файл* в 4)​
Крашит после смены мапы

после инжекта кс го остается в панели,но зайди в нее я не могу,что делать?

когда захожу с читом на карту, у меня все к верх ногами, и такое переливание белое чо делат

когда захожу с читом на карту, у меня все к верх ногами, и такое переливание белое чо делат
блять, не надо пустой кфг загружать, говорил в 5
люди не читают7
после инжекта кс го остается в панели,но зайди в нее я не могу,что делать?
я не помню люди слепые родились? нахуя я картинку с помощью постил? НАХУЯ? МЕНЯ ЭТО БЕСИТ

блять, не надо пустой кфг загружать, говорил в 5
люди не читают7

я не помню люди слепые родились? нахуя я картинку с помощью постил? НАХУЯ? МЕНЯ ЭТО БЕСИТ
кинь кфг на в5

Назад
Сверху Снизу