• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Lmfaoware v8 (rage) | fake angles 2019 | $$$ два ресольвера + аа | авто-оффсет апдейтер

лично у меня не было краша, играл на хвх серваке.
Два раза зашел на хвх дм, меня убивают и краш сразу, других крашей нема, только когда убивают. С настройками экспериментировал, ничего на краши после смерти не влияет

Два раза зашел на хвх дм, меня убивают и краш сразу, других крашей нема, только когда убивают. С настройками экспериментировал, ничего на краши после смерти не влияет
попробуй отключить Log Damage

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно рейджбот на кнопочку?

1. потому что я могу
Что ты можешь ? Да я понимаю Ты можешь остовлять вкладку аа такойже как она и была в т4читс но Зачем по несколько типов дауна ? Если есть 2 основных эмоушен и доун . Также в яве зачем по несколько типов одного и того же самого аа ? Если можно оставить самый лучшие а все остольное убрать что бы не мешало .

Что ты можешь ? Да я понимаю Ты можешь остовлять вкладку аа такойже как она и была в т4читс но Зачем по несколько типов дауна ? Если есть 2 основных эмоушен и доун . Также в яве зачем по несколько типов одного и того же самого аа ? Если можно оставить самый лучшие а все остольное убрать что бы не мешало .
Хорошо, учту. Понял. Теперь не бейте мой чит и меня. :FeelsBadMan:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

а можно рейджбот на кнопочку?
аем, там можно ставить на кнопку же...
"Aim Key"

после инжекта игра не разворачивается.В фулл скрине инжектит нормально

после инжекта игра не разворачивается.В фулл скрине инжектит нормально
Да я это знаю, поэтому нужно инжектить (давно уже говорил) в полуэкранном режиме.

Пожалуйста если у вас есть проблема с читом, добавляйте меня в дискорде
lonoogg#6768
Я не буду помогать тут, даже не надейтесь и тут не просите помощи. Только если вам нужна помощь и я не принял заявку в др, напишите тут чтобы я принял.

Потом как я пойму какие ошибки и что как пойму в чем проблема, сделаю так сказать гайд как предотвратить все это.

_____________________________________________________________________________________________________
у меня крашит йопт
upd: заинжектилось в окне
я знаю, нужно либо полуэкранный либо оконный режим.

Пожалуйста если у вас есть проблема с читом, добавляйте меня в дискорде
lonoogg#6768
Я не буду помогать тут, даже не надейтесь и тут не просите помощи. Только если вам нужна помощь и я не принял заявку в др, напишите тут чтобы я принял.

Потом как я пойму какие ошибки и что как пойму в чем проблема, сделаю так сказать гайд как предотвратить все это.

_____________________________________________________________________________________________________

я знаю, нужно либо полуэкранный либо оконный режим.
прими в дс

7281b7238061d6c9be7e3d4a7d4b0a7b__980x.png

софт что то может на хвх?
хотя бы противостоять вт кряку как то?

Назад
Сверху Снизу